新闻

李政孝在《犯罪心理》播出一周前下车 称与制作公司有分歧

撰写 李然 | 2017年07月28日20:08

    分享到:
李政孝

李政孝在《犯罪心理》播出一周前下车。

昨日(27日),李政孝PD通过个人SNS公开了自己已经从tvN电视剧《犯罪心理》中下车一事,吸引了大家的关注。

据悉,李政孝PD留言道:"在6月初我接受了Studio Dragon的邀请,与梁允浩共同担当《犯罪心理》导演的要求,并参与了拍摄。但是在电视剧播出一周之前,我因为与制作公司TAEWON娱乐之间的问题,已经正式从电视剧中下车了。"

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

李政孝PD因为执导《魔女的恋爱》和《Good Wife》而获得了观众们的认可。目前,《犯罪心理》由梁允浩PD单独负责。

另外,《犯罪心理》改编自美国同名人气电视剧,讲述了利用犯罪剖绘的手法来分析罪犯的心理,并解决案件的故事,韩国版本由TAEWON娱乐和Studio Dragon共同参与制作,由李准基、文彩元、孙贤周、李先彬、柳善等演员出演。

 

专题

新闻 2019 年 05 月 23 日

SEVENTEEN将出席世界上备受关注的日本最大摇滚音乐节“SUMMER SONIC 2019”!

这一音乐庆典不仅为亚洲圈的音乐爱好者所关注,在世界上也是备受关注!

新闻 2019 年 05 月 23 日

CLC新曲第二版预告照公开 展现既干练又强烈的冷酷美!

CLC成员们傲然地站立在鲜红色颜料晕染的背景前,展现了既干练又强烈的冷酷美!

新闻 2019 年 05 月 23 日

时隔一年的大变样!IZ乐队发表新专辑《RE:IZ》

IZ时隔一年的大改变引起了大众的注意!

新闻 2019 年 05 月 23 日

金明洙完美消化穿不同衣服的角色 在《仅此一次的爱情》中角色变身!

金明洙通过稳定的演技和妍书的插曲,完美消化了穿不同衣服的角色,吸引了人们的视线。

新闻 2019 年 05 月 23 日

夏沇秀初次挑战美妆节目MC 与初珑素媛宋海娜等共同出演!

在即将公开的预告片中将可以看到夏沇秀独有的全新魅力。

不容错过