新闻

李瑞元原本希望案件和解 即使深陷争议也照常活动

撰写 李然 | 2018年05月21日21:18

    分享到:
SectionTV演艺通信

李瑞元原本希望案件和解。

在今日(21日)播出的《SectionTV演艺通信》中,集中报道了演员李瑞元涉嫌性骚扰威胁女星一事,引发了大家的热议。

据悉,演员李瑞元对同行的女艺人性骚扰、甚至还用凶器威胁对方的消息被公开,成为了争议的焦点。当时,李瑞元因为完全喝醉了,一直都在说脏话、大叫,喊叫闹事。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  
SectionTV演艺通信

尤其是,担当着KBS2TV音乐节目《Music Bank》MC的李瑞元即使深陷性骚扰争议之中也在五周的时间里依然照常活动,照常参加21日首播tvN新剧《About Time》的拍摄,甚至还一直都在使用个人SNS,令粉丝们也受到了冲击。

对此,相关的记者表示:"在看到这次事件之前,公司说不知情,还说会负责人。虽然公司也很可能不知道这件事情,但是谁知道真相是怎样的呢。应该要接受惩罚的。虽然他希望事情能够和解,但最后却未成功,才导致这次争议爆发出来的。"

另外,只有21岁的李瑞元目前就读于世宗大学电影艺术系,2015年通过JTBC电视剧《锥子》出道,后续曾出演电视剧《任意依恋》、《她爱上我的谎》、《医疗船》,网剧《终极罗曼史》等作品,因为帅气的外貌、诚实的形象而受到了大家的关注,因为与朴宝剑、宋仲基同公司,甚至还被称为"宋仲基-朴宝剑第二"。他还担任音乐节目MC,在此事曝出之前可谓是冉冉升起的明日之星。

 

专题

新闻 2019 年 05 月 20 日

圭贤谈及《姜餐厅2》:此次拍摄彻底保密 就连经纪人也是事后才知道

拍摄《姜餐厅2》一事只有圭贤自己和公司主管经纪人的室长两个人知道!

新闻 2019 年 05 月 20 日

谈谈GOT7新专背后的故事:通宵录制2~3天 首次因疲劳流鼻血

林在范表示:“有过一次在录音室通宵录制2~3天,录音结束休息的时候突然流了鼻血。”

新闻 2019 年 05 月 20 日

裴珍映首本个人写真集封面公开 尽显清纯魅力

裴珍映嘴里叼着鲜花,同时散发出清凉和梦幻的感觉。

新闻 2019 年 05 月 20 日

有这张脸做什么不行 解锁允儿烟熏妆造型!

没有不能驾驭的!

新闻 2019 年 05 月 20 日

人气满满 这位男爱豆已连续66周荣获BEST IDOL一位

至此,他已连续66周获得该榜单1位。

不容错过