新闻

“韩国成年节”金裕贞时隔三个月更新近况:为了身体健康而努力中

撰写 Moraynia | 2018年05月22日18:30

    分享到:
金裕贞

演员金裕贞时隔三个月近况公开:“正在为了恢复健康努力中”。

此前因健康问题暂时中断活动的金裕贞于昨日(5月21日)晚间透过INS公开了自己的近况写道:“我最近为了健康在努力。我一直都很感谢等着我为我加油的人。真心感谢一直等待着我的《先热情地清扫吧》这部电视剧的剧组工作人员们。”

同时表示:“我会通过《先热情地清扫吧》这部电视剧以更健康更好的面貌跟粉丝们见面。还有,祝贺在这一天成年的朋友们。感谢祝贺我的人,我会为了成为更好的人而加倍努力。”

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  
"

据悉,金裕贞再过去的二月因健康问题前往医院就诊,被诊断为需要进行甲状腺手术。考虑到手术后身体状况的恢复,暂停了所有的演艺活动。

金裕贞所属社方面也通过官方材料表示:"金裕贞的甲状腺机能出现异常,出现了虚脱-体力下降等症状,但还没有到动手术的阶段。"

此外,金裕贞之前确定出演的JTBC全新企划电视剧《先热情地清扫吧》方面表示:"会给金裕贞几个月的健康恢复时间,恢复后再回归《先热情地清扫吧》。"

 

专题

新闻 2019 年 04 月 17 日

SJ金希澈即将发行SOLO单曲 怀旧气息勾起不少回忆

此次单曲名称为《OLD MOVIE》,从发布的金希澈个人预告照来看,透露出淡淡的怀旧气息。

新闻 2019 年 04 月 17 日

辉星被曝与Amy一起吸毒 经纪公司回应正在确认中

有人在网上爆料歌手辉星就是Amy所说的男艺人,对此辉星的经纪公司表示将在确认过详细情况后再做回应。

新闻 2019 年 04 月 17 日

IZONE再次喜获1位 耀眼主人公回归好评不断

IZONE今日又拿了一位 人气不断好评不断

新闻 2019 年 04 月 16 日

《做家务的男人们》崔珉焕♥律喜二胎怀孕症状 实际情况令人目瞪口呆

KBS 2TV节目《做家务的男人们2》中,崔珉焕的妻子律喜身体上出现的异样症状疑似怀孕二胎。

不容错过