新闻

“宋宋”婚后首个“夫妻日”:宋慧乔晒牡丹花庆祝甜蜜

撰写 许蛮 | 2018年05月22日20:05

    分享到:
宋仲基-宋慧乔

明星夫妇宋仲基-宋慧乔用他们甜蜜的方式度过婚后首个夫妇节。

昨日(5月21日),宋慧乔更新个人SNS上传了一张照片。

在公开的照片中,一束娇嫩的牡丹花相当吸睛。据悉,牡丹花的韩国花语有“幸福的婚姻”意思,网友纷纷猜测是老公宋仲基所送。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  
"

而5月21日是为韩国的夫妻节,这或许也是他们特有的庆祝方式,洋溢着满满的幸福感。

另一方面,宋慧乔日前亲临上海外滩W酒店,出席了雪花秀新品上市暨代言人发布晚宴。活动现场短发的宋慧乔搭配一身白色精致的连衣裙,显得气质清纯又优雅。

另外,宋慧乔与宋仲基因为一同合作《太阳的后裔》而结缘,在相恋之后最终步入了婚姻殿堂,成为了在全亚洲都有着高人气的明星夫妇。

 

专题

新闻 2019 年 04 月 17 日

SJ金希澈即将发行SOLO单曲 怀旧气息勾起不少回忆

此次单曲名称为《OLD MOVIE》,从发布的金希澈个人预告照来看,透露出淡淡的怀旧气息。

新闻 2019 年 04 月 17 日

辉星被曝与Amy一起吸毒 经纪公司回应正在确认中

有人在网上爆料歌手辉星就是Amy所说的男艺人,对此辉星的经纪公司表示将在确认过详细情况后再做回应。

新闻 2019 年 04 月 17 日

IZONE再次喜获1位 耀眼主人公回归好评不断

IZONE今日又拿了一位 人气不断好评不断

新闻 2019 年 04 月 16 日

《做家务的男人们》崔珉焕♥律喜二胎怀孕症状 实际情况令人目瞪口呆

KBS 2TV节目《做家务的男人们2》中,崔珉焕的妻子律喜身体上出现的异样症状疑似怀孕二胎。

不容错过