新闻

BIGBANG继G-Dragon后大声也住院:个人隐私无法透露

撰写 谭默默 | 2018年05月23日23:15

    分享到:
大声

组合BIGBANG成员大声因咽喉炎住院治疗。

今日(5月23日),据相关消息报导:正在服兵役的组合BIGBANG成员姜大声近日在韩国国军春川医院进行了住院治疗,目前已出院。

对此,院方确认了该消息属实,而关于住院原因院方则表示:“是个人隐私,无法透露”。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  
"

据悉,同组合的成员G-Dragon日前也因为右脚踝受伤住院,引发了粉丝强烈的担忧。

BIGBANG所属社YG娱乐方面回应大声住院:“是因为咽喉炎在国军医院住院两天后,已经出院归队,并不是会让大家很担心的程度,现在状态已经有在好转。”

据悉,姜大声于过去的3月13日通过江原道华川郡第27师团新兵教育队入伍,剃了短发的大声笑着向粉丝们招手。同时,大声为了能和其他成员同期服役,在去年主动申请参军并被安排在今日入伍。 姜大声也是继成员G-Dragon(GD,权志龙)和太阳(东永裴)之后第三位现役入伍的成员。

此外,姜大声预计于2019年12月12日退伍。

 

专题

新闻 2019 年 04 月 17 日

SJ金希澈即将发行SOLO单曲 怀旧气息勾起不少回忆

此次单曲名称为《OLD MOVIE》,从发布的金希澈个人预告照来看,透露出淡淡的怀旧气息。

新闻 2019 年 04 月 17 日

辉星被曝与Amy一起吸毒 经纪公司回应正在确认中

有人在网上爆料歌手辉星就是Amy所说的男艺人,对此辉星的经纪公司表示将在确认过详细情况后再做回应。

新闻 2019 年 04 月 17 日

IZONE再次喜获1位 耀眼主人公回归好评不断

IZONE今日又拿了一位 人气不断好评不断

新闻 2019 年 04 月 16 日

《做家务的男人们》崔珉焕♥律喜二胎怀孕症状 实际情况令人目瞪口呆

KBS 2TV节目《做家务的男人们2》中,崔珉焕的妻子律喜身体上出现的异样症状疑似怀孕二胎。

不容错过