新闻

“代表亚洲的脸庞”Jessica:白裙子和牛仔外套打造的帅气日常!

撰写 Moraynia | 2018年06月03日21:45

    分享到:
Jessica

歌手兼时尚人士Jessica(郑秀妍)再次展现了自己的画报日常。

今日(6月3日),Jessica更新个人SNS写到:“Sunday”,并上传了一张近照。

在公开的照片中,Jessica身着白色的衬衫连衣裙,搭配牛仔外套,对着镜头可爱地眨眼睛。在夏日阳光的背景下,演绎了画报般的日常。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  
"

另一方面,Jessica于过去的5月15日华丽亮相戛纳电影节红毯。受高奢珠宝品牌Messika特别邀请的唯一亚洲明星Jessica,也是首次出席戛纳电影节,证明了其在全球范围的影响力。

据悉,Jessica最近与与美国最大的经纪公司UTA(United Talent Agency)签订了合作伙伴关系合约,正式开展全新的海外活动。

 

专题

新闻 2019 年 04 月 17 日

SJ金希澈即将发行SOLO单曲 怀旧气息勾起不少回忆

此次单曲名称为《OLD MOVIE》,从发布的金希澈个人预告照来看,透露出淡淡的怀旧气息。

新闻 2019 年 04 月 17 日

辉星被曝与Amy一起吸毒 经纪公司回应正在确认中

有人在网上爆料歌手辉星就是Amy所说的男艺人,对此辉星的经纪公司表示将在确认过详细情况后再做回应。

新闻 2019 年 04 月 17 日

IZONE再次喜获1位 耀眼主人公回归好评不断

IZONE今日又拿了一位 人气不断好评不断

新闻 2019 年 04 月 16 日

《做家务的男人们》崔珉焕♥律喜二胎怀孕症状 实际情况令人目瞪口呆

KBS 2TV节目《做家务的男人们2》中,崔珉焕的妻子律喜身体上出现的异样症状疑似怀孕二胎。

不容错过