新闻

胜利:虽然是Solo活动,但发展不好会被哥哥们骂

撰写 李然 | 2018年06月04日22:21

    分享到:
胜利

胜利谈到了自己的Solo活动。

在今日(4日)播出的KBS CoolFM《乐童音乐家秀贤的提高音量》中,Big Bang成员胜利作为嘉宾出演了节目,吸引了大家的关注。

在当天的节目中,谈到时隔许久才有的Solo活动,胜利表示:"为了让喜欢Big Bang的粉丝们能够感觉不到哥哥们的空缺,所以我才想要努力去做。"

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  
"

之后,他还表示:"所以比起Solo活动,我更希望多有一些团队活动。","虽然是我的Solo活动,但我还是打着Big Bang的旗号,所以发展不好的话成员们在军队里会骂我的。"

胜利还补充道:"如果做得不好,他们一定会说'没有我们就会变成这样。'"引发了爆笑。

 

专题

新闻 2019 年 04 月 17 日

SJ金希澈即将发行SOLO单曲 怀旧气息勾起不少回忆

此次单曲名称为《OLD MOVIE》,从发布的金希澈个人预告照来看,透露出淡淡的怀旧气息。

新闻 2019 年 04 月 17 日

辉星被曝与Amy一起吸毒 经纪公司回应正在确认中

有人在网上爆料歌手辉星就是Amy所说的男艺人,对此辉星的经纪公司表示将在确认过详细情况后再做回应。

新闻 2019 年 04 月 17 日

IZONE再次喜获1位 耀眼主人公回归好评不断

IZONE今日又拿了一位 人气不断好评不断

新闻 2019 年 04 月 16 日

《做家务的男人们》崔珉焕♥律喜二胎怀孕症状 实际情况令人目瞪口呆

KBS 2TV节目《做家务的男人们2》中,崔珉焕的妻子律喜身体上出现的异样症状疑似怀孕二胎。

不容错过