新闻

王大陆接受绯闻女友姜汉娜点名 挑战冰桶活动却暗藏恋爱证据?

撰写 李然 | 2018年06月05日23:01

    分享到:
姜汉娜

王大陆接受绯闻女友姜汉娜点名。

今日(5日),演员王大陆通过个人Instagram公开了自己接受冰桶挑战的影像,吸引了大家的关注。

王大陆

在公开的影像中,王大陆什么话也没说,只是面带微笑将冰水淋到头上,之后他又对着镜头露出了灿烂的微笑。除此之外,王大陆还戴上了绯闻女友姜汉娜的标签,算是一种回应。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  
"

日前,姜汉娜在被好友IU点名之后,也在个人Instagram公开了自己接受冰桶挑战的影像,并在影像的最后提到了自己的绯闻男友"王大陆"。

王大陆,姜汉娜

虽然只是单纯的公益活动,但是却有网友发现王大陆与姜汉娜在影像中却另有玄机。首先,二人都穿着黑色T恤,其次二人用来装冰水的盆看起来也一模一样。这种盆一般常见于韩国家庭中,主要用在厨房洗菜等。因此,有不少网友也认为这又是二人交往的一个证据。

据悉,姜汉娜和王大陆曾多次在海外被网友目击一同出游,举止十分亲密,也因此传出恋爱说。但是,双方经纪公司却都以"只是朋友的关系"而否认。尤其是,在日前于台湾一同购物的照片公开之后,又有网友公开了二人在梵蒂冈旅行的照片。照片中,姜汉娜手持镜头和王大陆自拍,或挽手一起看风景,二人笑容甜腻举止亲昵,看上去十分亲密。据偶遇的网友透露:自己还问王大陆是不是本人,王大陆则在回答说"我不是"后压低帽檐逃走。

对此,姜汉娜方面又再次回应称:"姜汉娜和王大陆本身就是很亲的关系,但不是恋爱的关系","有时间的话,她很喜欢旅行,在意大利的时候也是和朋友们一起去的。"

 

专题

新闻 2019 年 04 月 17 日

SJ金希澈即将发行SOLO单曲 怀旧气息勾起不少回忆

此次单曲名称为《OLD MOVIE》,从发布的金希澈个人预告照来看,透露出淡淡的怀旧气息。

新闻 2019 年 04 月 17 日

辉星被曝与Amy一起吸毒 经纪公司回应正在确认中

有人在网上爆料歌手辉星就是Amy所说的男艺人,对此辉星的经纪公司表示将在确认过详细情况后再做回应。

新闻 2019 年 04 月 17 日

IZONE再次喜获1位 耀眼主人公回归好评不断

IZONE今日又拿了一位 人气不断好评不断

新闻 2019 年 04 月 16 日

《做家务的男人们》崔珉焕♥律喜二胎怀孕症状 实际情况令人目瞪口呆

KBS 2TV节目《做家务的男人们2》中,崔珉焕的妻子律喜身体上出现的异样症状疑似怀孕二胎。

不容错过