新闻

不愧为顶尖!东方神起《Jealous》再次登上Oricon一位!

Kmedia记者 撰写 | 2018年11月23日08:37

    分享到:

"亚洲顶级"东方神起日本全新单曲《Jealous》一经发行登上日本公信榜(Oricon)1位。

TVXQ

21号东方神起在日本发行新单曲《Jealous》,发行当天登上Oricon单曲日榜1位,在当地的高人气再次被认证。

本次单曲《Jealous》和"妖怪手表:FOREVER FRIENDS"的主题曲《大好きだった(最喜欢了)》"和两首Less Vocal版本,总共收录4首歌曲,获得好评。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  
"

另外,日本代表性经济新闻社《日经》下属大众文化月刊《日经娱乐》,根据其12月号发表的"2018年演唱会动员力排名TOP 50",东方神起凭借128万人次的动员力,成为今年在日本举行公演的日本和海外歌手中第一名,独一无二的威信和强大的门票影响力再次被证实。东方神起从去年9月开始在日本10个城市总共进行的33场"东方神起 LIVE TOUR 2018 ~TOMORROW~"公演,多彩的音乐和完美的舞台表演组合成幻想般的公演,在当地人气极高。

 

专题

新闻 2019 年 04 月 17 日

SJ金希澈即将发行SOLO单曲 怀旧气息勾起不少回忆

此次单曲名称为《OLD MOVIE》,从发布的金希澈个人预告照来看,透露出淡淡的怀旧气息。

新闻 2019 年 04 月 17 日

辉星被曝与Amy一起吸毒 经纪公司回应正在确认中

有人在网上爆料歌手辉星就是Amy所说的男艺人,对此辉星的经纪公司表示将在确认过详细情况后再做回应。

新闻 2019 年 04 月 17 日

IZONE再次喜获1位 耀眼主人公回归好评不断

IZONE今日又拿了一位 人气不断好评不断

新闻 2019 年 04 月 16 日

《做家务的男人们》崔珉焕♥律喜二胎怀孕症状 实际情况令人目瞪口呆

KBS 2TV节目《做家务的男人们2》中,崔珉焕的妻子律喜身体上出现的异样症状疑似怀孕二胎。

不容错过