新闻

NCT127《Simon Says》回归舞台 冲击心脏的强烈嘻哈表演

Kmedia记者 撰写 | 2018年11月23日17:10

    分享到:

"K-POP效应"NCT 127正规1辑再版专辑《NCT #127 Regulate》今天公开。

nct127

NCT 127正规1辑再版专辑《NCT #127 Regulate》下午17点(北京时间)通过虾米音乐、Melon、genie、iTunes、apple music、Spotify等各大网站将公开,追加收录了主打歌《Simon Says》、新歌《Welcome To My Playground》、日本出道专辑主打歌《Chain》韩语版等三首歌曲,可以欣赏到NCT 127的丰富音乐色彩。

NCT 127还将出演今天播出的KBS2 TV《音乐银行》,带上主打歌《Simon Says》的首个回归舞台,预计引发歌迷关注。

本次《Simon Says》的舞蹈表演由SUPER JUNIOR-D&E《'Bout You》、EXO《Ko Ko Bop》等的编舞家Scott Forsyth负责,副歌的肩部动作、扣扳机动作、空中转身、群舞等构成,展现NCT 127强烈魄力和嘻哈swag,预计成为话题。

另外,NCT 127正规1辑再版专辑《NCT #127 Regulate》实体专辑将于27号发行。

 

专题

新闻 2019 年 04 月 17 日

SJ金希澈即将发行SOLO单曲 怀旧气息勾起不少回忆

此次单曲名称为《OLD MOVIE》,从发布的金希澈个人预告照来看,透露出淡淡的怀旧气息。

新闻 2019 年 04 月 17 日

辉星被曝与Amy一起吸毒 经纪公司回应正在确认中

有人在网上爆料歌手辉星就是Amy所说的男艺人,对此辉星的经纪公司表示将在确认过详细情况后再做回应。

新闻 2019 年 04 月 17 日

IZONE再次喜获1位 耀眼主人公回归好评不断

IZONE今日又拿了一位 人气不断好评不断

新闻 2019 年 04 月 16 日

《做家务的男人们》崔珉焕♥律喜二胎怀孕症状 实际情况令人目瞪口呆

KBS 2TV节目《做家务的男人们2》中,崔珉焕的妻子律喜身体上出现的异样症状疑似怀孕二胎。

不容错过