新闻

孝渊'It Live Gift Box’直播开播 Wendy担任特别MC展现默契

Kmedia记者 撰写 | 2018年11月23日17:00

    分享到:

DJ HYO(孝渊,SM Entertainment旗下艺人)出演SM实时直播频道'It Live'代表节目'Music Gift Box', 孝渊将会展现出丰富多彩的魅力。

孝渊

孝渊出演的《Music Gift Box》将于11月24日下午4点开始播出。直播将会通过 、It Live官方YouTube频道、NAVER V LIVE SMTOWN频道直播,预计引发全球歌迷关注。

孝渊将在本次直播中介绍第二张Solo专辑'Punk Right Now'相关故事,还会进行按主题推荐歌曲的'HYO- D BOX'、回答粉丝们的各种问题并讨论粉丝们的烦恼的'Answer Right Now'等环节,计划通过本次直播拉近与粉丝们的距离,令人期待。

同时,当天直播将由Red Velvet 孙承欢(Wendy) 担任特别MC,风趣的口才与两个人z之间的默契预计令节目更为有趣。

另外,孝渊将于25日出演首尔三星洞SMTOWN@coexartium内SMTOWN THEATRE举办的MUSIC脱口演唱会'THE STATION'11月的演出。

 

专题

新闻 2019 年 04 月 17 日

SJ金希澈即将发行SOLO单曲 怀旧气息勾起不少回忆

此次单曲名称为《OLD MOVIE》,从发布的金希澈个人预告照来看,透露出淡淡的怀旧气息。

新闻 2019 年 04 月 17 日

辉星被曝与Amy一起吸毒 经纪公司回应正在确认中

有人在网上爆料歌手辉星就是Amy所说的男艺人,对此辉星的经纪公司表示将在确认过详细情况后再做回应。

新闻 2019 年 04 月 17 日

IZONE再次喜获1位 耀眼主人公回归好评不断

IZONE今日又拿了一位 人气不断好评不断

新闻 2019 年 04 月 16 日

《做家务的男人们》崔珉焕♥律喜二胎怀孕症状 实际情况令人目瞪口呆

KBS 2TV节目《做家务的男人们2》中,崔珉焕的妻子律喜身体上出现的异样症状疑似怀孕二胎。

不容错过