新闻

崔珉豪出演《长沙里 9.15》与梅根·福克斯携手再次挑战大荧幕

Kmedia记者 撰写 | 2018年11月23日16:30

    分享到:

崔珉豪确认出演电影《长沙里9.15》。

珉豪

崔珉豪在讲述"仁川登陆战"成功背后隐藏的"长沙登陆战"事实的电影《长沙里9.15》中饰演学生兵的核心人物。
崔珉豪饰演是一位自愿当学生兵参与战争,充满人情味,领导能力很强,在危机瞬间以身作则的分队长的角色,带动剧情的发展。

崔珉豪不仅作为歌手,还作为演员出演了各种题材的电视剧和电影,不断地巩固着自身的实力,特别通过电影《两个男人》《人狼》等在大荧幕上也发挥出不一样的存在感,此次电影中学生兵的全新面貌也备受瞩目。
同时,崔珉豪特地剪了短发,还接受了武大训练等,为了完美的诠释人物努力的样子也备受期待。

电影《长沙里9.15》讲述的是一群平均年纪在17岁、训练时间仅2周、历史上隐藏的772名学生兵们为了仁川登陆战的成功投入到长沙登陆战的真实历史大片,由金明民、梅根·福克斯主演备受瞩目。

该作品于10月13日开拍,预计2019年上映。

 

专题

新闻 2019 年 04 月 17 日

SJ金希澈即将发行SOLO单曲 怀旧气息勾起不少回忆

此次单曲名称为《OLD MOVIE》,从发布的金希澈个人预告照来看,透露出淡淡的怀旧气息。

新闻 2019 年 04 月 17 日

辉星被曝与Amy一起吸毒 经纪公司回应正在确认中

有人在网上爆料歌手辉星就是Amy所说的男艺人,对此辉星的经纪公司表示将在确认过详细情况后再做回应。

新闻 2019 年 04 月 17 日

IZONE再次喜获1位 耀眼主人公回归好评不断

IZONE今日又拿了一位 人气不断好评不断

新闻 2019 年 04 月 16 日

《做家务的男人们》崔珉焕♥律喜二胎怀孕症状 实际情况令人目瞪口呆

KBS 2TV节目《做家务的男人们2》中,崔珉焕的妻子律喜身体上出现的异样症状疑似怀孕二胎。

不容错过