新闻

《大长今在看着》权俞利明朗魅力 进化的味道搞笑描述+加速的三角关系

撰写 Kmedia记者 | 2018年11月30日16:09

    分享到:
俞利

权俞利牌搞笑演技吸引目光。

权俞利在MBC全新综艺电视剧《大长今在看着》中饰演营业组新人卜胜我一角,可爱诠释角色。
29号播出的内容中,韩定食对卜胜我的爱越发加深,韩山海依旧好似不经意地照顾卜胜我,终于在最后一幕告白说"我喜欢你",加速了三人间的三角关系,吸引观众视线。
特别是因不当发言被分配了许多工作后,卜胜我很香地吃着炸酱面和夜宵盒饭的样子,还有发挥歌唱、舞蹈等对味道进行生动表现,大晚上让观众垂涎三尺,带来不少笑料。
同时,本集从陷入爱情的悸动到突然告白的吃惊,权俞利多彩生活中的明朗活力自然表现出来,获得好评,对下一集更加期待。

另外,权俞利除了《大长今在看着》之前,还出演了Channel A综艺节目《屋顶上的马格利》,12月3号出演的网络情景剧《心里的声音Reboot》第二季也将在Netflix公开,备受瞩目。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  
"

 

专题

新闻 2019 年 04 月 17 日

SJ金希澈即将发行SOLO单曲 怀旧气息勾起不少回忆

此次单曲名称为《OLD MOVIE》,从发布的金希澈个人预告照来看,透露出淡淡的怀旧气息。

新闻 2019 年 04 月 17 日

辉星被曝与Amy一起吸毒 经纪公司回应正在确认中

有人在网上爆料歌手辉星就是Amy所说的男艺人,对此辉星的经纪公司表示将在确认过详细情况后再做回应。

新闻 2019 年 04 月 17 日

IZONE再次喜获1位 耀眼主人公回归好评不断

IZONE今日又拿了一位 人气不断好评不断

新闻 2019 年 04 月 16 日

《做家务的男人们》崔珉焕♥律喜二胎怀孕症状 实际情况令人目瞪口呆

KBS 2TV节目《做家务的男人们2》中,崔珉焕的妻子律喜身体上出现的异样症状疑似怀孕二胎。

不容错过