新闻

厉旭新专辑歌单公开 入伍时自作曲名不虚传的“歌迷爱”!

Kmedia记者 撰写 | 2018年11月30日16:45

    分享到:

"名品抒情歌手"厉旭陪你度过暖冬的新专辑《Drunk on love》歌单公开。

厉旭

今天上午11点(北京时间)通过微博、Twitter、Facebook、Instagram等网站的SUPER JUNIOR官方账号公开了厉旭迷你2辑的曲目表,本张专辑收录了包括主打歌《I'm not over you》以及28号提前公开的先行曲《One and Only》在内,《Drunk in the morning》《Without You》《Something Good》《Sugar》《The 2nd Story》等共7首各色歌曲,可以体验到厉旭深层的音乐感性。

其中,特别音轨《The 2nd Story》是厉旭入伍两年时间内想着歌迷期待再次见面,而写下的自作曲,歌词流露出对歌迷的依恋和爱意,更加令人感动。

厉旭

另外,突显厉旭感性声线和优秀唱功的迷你2辑《Drunk on love》全曲音源以及主打歌《I'm not over you》MV将于12月10号下午17点(北京时间)公开。

 

专题

新闻 2019 年 04 月 17 日

SJ金希澈即将发行SOLO单曲 怀旧气息勾起不少回忆

此次单曲名称为《OLD MOVIE》,从发布的金希澈个人预告照来看,透露出淡淡的怀旧气息。

新闻 2019 年 04 月 17 日

辉星被曝与Amy一起吸毒 经纪公司回应正在确认中

有人在网上爆料歌手辉星就是Amy所说的男艺人,对此辉星的经纪公司表示将在确认过详细情况后再做回应。

新闻 2019 年 04 月 17 日

IZONE再次喜获1位 耀眼主人公回归好评不断

IZONE今日又拿了一位 人气不断好评不断

新闻 2019 年 04 月 16 日

《做家务的男人们》崔珉焕♥律喜二胎怀孕症状 实际情况令人目瞪口呆

KBS 2TV节目《做家务的男人们2》中,崔珉焕的妻子律喜身体上出现的异样症状疑似怀孕二胎。

不容错过