新闻

SHINee KEY首张正辑新曲舞台首播《放下坚强》《Good Good》两首歌曲

撰写 Kmedia记者 | 2018年11月30日16:45

    分享到:
Key

"万能钥匙" SHINee KEY"的首张正规专辑《FACE》新曲舞台于今天(30号)首播。

KEY将于今天播放的KBS2TV"Music Bank"节目展现首张专辑主打歌《放下坚强 (One of Those Nights)》和收录曲《Good Good》两首歌的舞台,预计吸引观众目光。

主打歌《放下坚强 (One of Those Nights)》是一首感性的原声吉他旋律和浩室节奏相互融合的R&B歌曲,世界级编舞家Christopher Martin负责编舞,届时可尽情欣赏KEY温柔魅力完美发挥的高质量演出。

收录曲《Good Good》是一首歌词感性地描述本能地被对方吸引的男女之间的故事,令人印象深刻的摇滚朋克曲。结合KEY丰富魅力的强烈演出将吸引关注。

另外,KEY也将出演今天(30号)晚上11点30分(北京时间)KBS2TV"柳熙烈的写生簿"、12月1日MBC"Show!音乐中心"和12月2日SBS"人气歌谣"等音乐节目,预计将持续活跃。

 

专题

新闻 2019 年 04 月 17 日

SJ金希澈即将发行SOLO单曲 怀旧气息勾起不少回忆

此次单曲名称为《OLD MOVIE》,从发布的金希澈个人预告照来看,透露出淡淡的怀旧气息。

新闻 2019 年 04 月 17 日

辉星被曝与Amy一起吸毒 经纪公司回应正在确认中

有人在网上爆料歌手辉星就是Amy所说的男艺人,对此辉星的经纪公司表示将在确认过详细情况后再做回应。

新闻 2019 年 04 月 17 日

IZONE再次喜获1位 耀眼主人公回归好评不断

IZONE今日又拿了一位 人气不断好评不断

新闻 2019 年 04 月 16 日

《做家务的男人们》崔珉焕♥律喜二胎怀孕症状 实际情况令人目瞪口呆

KBS 2TV节目《做家务的男人们2》中,崔珉焕的妻子律喜身体上出现的异样症状疑似怀孕二胎。

不容错过