新闻

“信看”THE STATION 12月演唱会 ERIC NAM x Coogie x Babylon出演

撰写 Kmedia记者 | 2018年11月30日16:48

    分享到:

音乐谈话演唱会"THE STATION"12月演唱会阵容公开。

The Station

"THE STATION"12月演唱会将于12月15号下午17点(韩国时间)在首尔三成洞SMTOWN@coex artium内SMTOWN THEATRE进行。本次将以"预祝圣诞快乐站"为主题,实力派男歌手ERIC NAM、Coogie、Babylon出演,预计受到高度关注。

柔美音色ERIC NAM通过SM"STATION"第一季与Red Velvet WENDY合唱《爱似春天(Spring Love)》横扫各大榜单1位,还凭借《Honestly...》《Miss You》等感性歌曲获得大众喜爱,本次演出将带来的舞台同样令人期待。

同时,R&B歌手Babylon凭借《One More Night》《lalala》《你 我 我们》等干练感性歌曲备受世界瞩目;rapper Coogie出演Mnet节目《show me the money 777》,发表《Wifey》《Seu Jeuran》等展现优秀rap实力引发话题,将为公演大增魅力。

本次演唱会门票将从今天下午17点(北京时间)开始,通过YES24网站和hana card culture进行预售,期待好评。

SM娱乐联手DREAM MAKER娱乐主办、韩亚银行卡赞助的音乐谈话演唱会"THE STATION",每月以不同概念举办,可以欣赏到参与"STATION"的多元化歌手带来的高品质音乐,获得好评。

 

专题

新闻 2019 年 04 月 17 日

SJ金希澈即将发行SOLO单曲 怀旧气息勾起不少回忆

此次单曲名称为《OLD MOVIE》,从发布的金希澈个人预告照来看,透露出淡淡的怀旧气息。

新闻 2019 年 04 月 17 日

辉星被曝与Amy一起吸毒 经纪公司回应正在确认中

有人在网上爆料歌手辉星就是Amy所说的男艺人,对此辉星的经纪公司表示将在确认过详细情况后再做回应。

新闻 2019 年 04 月 17 日

IZONE再次喜获1位 耀眼主人公回归好评不断

IZONE今日又拿了一位 人气不断好评不断

新闻 2019 年 04 月 16 日

《做家务的男人们》崔珉焕♥律喜二胎怀孕症状 实际情况令人目瞪口呆

KBS 2TV节目《做家务的男人们2》中,崔珉焕的妻子律喜身体上出现的异样症状疑似怀孕二胎。

不容错过