新闻

厉旭第二张迷你专辑‘为你而醉’宣传照公开!看到那深邃的眼神‘心动’

撰写 Kmedia记者 | 2018年12月03日20:17

    分享到:

今天上午11点(北京时间),通过Instagram,推特,脸谱,微博等SUPER JUNIOR官方SNS公开的宣传照,照片里的厉旭通过退伍以后的更加成熟,深邃的眼神迷惑了粉丝。

厉旭

今天公开的主打歌'为你'以及'Without you'视听大大提高了对新专辑的期待,其中主打歌'为你'是以充满感性的钢琴曲调和厉旭的清雅的VOICE相协调的情歌,分手后想起的各种各样的感受及考虑通过写信的形式表达出的歌词,是使收听者联想到一部电影的歌曲。
反而,分手以后对情人的思念写出的'Without you'是以印象很深的吉他声和静静的string的中性节奏的POP歌曲。从中能够看到不分曲风都能完整消化的厉旭他那优秀歌唱力及音乐感觉。

厉旭

另外,因日程上的原因,比原来计划玩一天的12月11日下午5点(北京时间)将会公开厉旭的新专辑'为你而醉'所有音源及主打歌'为你'的MV。

 

专题

新闻 2019 年 04 月 17 日

SJ金希澈即将发行SOLO单曲 怀旧气息勾起不少回忆

此次单曲名称为《OLD MOVIE》,从发布的金希澈个人预告照来看,透露出淡淡的怀旧气息。

新闻 2019 年 04 月 17 日

辉星被曝与Amy一起吸毒 经纪公司回应正在确认中

有人在网上爆料歌手辉星就是Amy所说的男艺人,对此辉星的经纪公司表示将在确认过详细情况后再做回应。

新闻 2019 年 04 月 17 日

IZONE再次喜获1位 耀眼主人公回归好评不断

IZONE今日又拿了一位 人气不断好评不断

新闻 2019 年 04 月 16 日

《做家务的男人们》崔珉焕♥律喜二胎怀孕症状 实际情况令人目瞪口呆

KBS 2TV节目《做家务的男人们2》中,崔珉焕的妻子律喜身体上出现的异样症状疑似怀孕二胎。

不容错过