新闻

太妍“信看”曼谷单独演唱会圆满结束 高品质现场+梦幻表演+多彩音乐

撰写 u5434u5fc3u6b23 | 2018年12月03日20:16

    分享到:

少女时代太妍曼谷单独演唱会圆满结束。

泰妍

太妍于12月1~2号连续两天在泰国曼谷Thunder Dome举办了<'s...TAEYEON CONCERT>演唱会,丰盛的音乐大餐、高品质现场、感性的表演、华丽的舞台融合成特级公演,令当地歌迷着迷。

特别地,本次是太妍时隔1年6个月再次举办的泰国单独演唱会,太妍与2017年5月举行首场演唱会后,在泰国知名颁奖典礼"KAZZ Awards 2018"上获得"The Best Asian Concert Award 2018"奖项,本次演唱会后创下韩国solo女歌手首次两次公演记录,再次确认了其在当地的高人气。

本次公演中,太妍表演了《I》《Why》《Fine》《Rain》等热门歌曲,带来了第三张迷你专辑《Something New》的全曲舞台,以及《Here I Am》《Love You Like Crazy》《Do You Love Me?》《Gravity》等专门为演唱会准备的新歌舞台等约2小时30分钟的的时间内展现了24首歌曲,可以欣赏到太妍独有的梦幻舞台。

泰妍

同时,现场观众们出演期间一直跟唱,晃动着荧光棒,不时送上热烈喊声和掌声,应援太妍的手卡活动也在现场进行,一片和乐融融。

另外,太妍还将于12月14号在菲律宾马尼拉New Frontier Theater继续<'s...TAEYEON CONCERT>海外巡演。

 

专题

新闻 2019 年 04 月 17 日

SJ金希澈即将发行SOLO单曲 怀旧气息勾起不少回忆

此次单曲名称为《OLD MOVIE》,从发布的金希澈个人预告照来看,透露出淡淡的怀旧气息。

新闻 2019 年 04 月 17 日

辉星被曝与Amy一起吸毒 经纪公司回应正在确认中

有人在网上爆料歌手辉星就是Amy所说的男艺人,对此辉星的经纪公司表示将在确认过详细情况后再做回应。

新闻 2019 年 04 月 17 日

IZONE再次喜获1位 耀眼主人公回归好评不断

IZONE今日又拿了一位 人气不断好评不断

新闻 2019 年 04 月 16 日

《做家务的男人们》崔珉焕♥律喜二胎怀孕症状 实际情况令人目瞪口呆

KBS 2TV节目《做家务的男人们2》中,崔珉焕的妻子律喜身体上出现的异样症状疑似怀孕二胎。

不容错过