新闻

“感性唱将”SHINee温流的特别献礼今揭开面纱!

撰写 Kmedia记者 | 2018年12月05日15:00

    分享到:

"感性唱将"SHINee温流的首张个人专辑《VOICE》于今日(5号)揭开神秘面纱。

温流

温流的首张个人专辑《VOICE》将于今天下午5点(北京时间)通过虾米音乐、Melon、genie、iTunes、apple music、Spotify等各大音乐网站公开,主打歌《Blue》的MV也将在温流的官方网页及Youtube、NAVER TV SMTOWN等频道同时公开,备受关注。

这次专辑由曾在SM"STATION"与温流合作过并再续前缘的实力派独立音乐2人组Rocoberry参与制作,热门制造机Kenzie、人气作曲家 ZigZag Note、知名制作团队MonoTree中的Hwang Hyun、诗人Won Tae-yeon等也一同参与制作,预期将以满满抒情魅力虏获歌迷芳心。

主打歌《Blue》是一首充满张力的钢琴演奏令人印象深刻的Old pop爵士风R&B曲,像音乐剧独白的歌词将孤独的情感比喻为蓝色的大海引人瞩目。歌词蕴含了长久以来对恋人的后悔和怀念的原声抒情曲《是不是爱情 (Illusion)》、仅以吉他和歌声演唱出淡淡的秋日青春感性的《闪闪的温柔 (Shine On You)》2首由温流亲自参与作词的歌曲也收录其中,令人期待。

还有以歌声与弦乐的调和突出的冬季感性流行抒情曲《每条街 (Your Scent)》;温暖的原声搭配温流的稳定集中的声线完美结合的抒情曲《星光之下(Under The Starlight)》;描绘了生涩告白的中速节奏流行曲《我们之间 (Sign)》;歌词表达出希望曾经相爱的时光能够倒流的心情的抒情曲《滴答滴答 (Timepiece)》,总共7首歌曲,让歌迷可尽情欣赏温流温暖的音乐感性。

另外,温流首张迷你专辑《VOICE》实体专辑将于12月5号发行。

 

专题

新闻 2019 年 04 月 17 日

SJ金希澈即将发行SOLO单曲 怀旧气息勾起不少回忆

此次单曲名称为《OLD MOVIE》,从发布的金希澈个人预告照来看,透露出淡淡的怀旧气息。

新闻 2019 年 04 月 17 日

辉星被曝与Amy一起吸毒 经纪公司回应正在确认中

有人在网上爆料歌手辉星就是Amy所说的男艺人,对此辉星的经纪公司表示将在确认过详细情况后再做回应。

新闻 2019 年 04 月 17 日

IZONE再次喜获1位 耀眼主人公回归好评不断

IZONE今日又拿了一位 人气不断好评不断

新闻 2019 年 04 月 16 日

《做家务的男人们》崔珉焕♥律喜二胎怀孕症状 实际情况令人目瞪口呆

KBS 2TV节目《做家务的男人们2》中,崔珉焕的妻子律喜身体上出现的异样症状疑似怀孕二胎。

不容错过