新闻

NCT 127荣登美国Billboard Emerging Artists榜单首位!

撰写 Kmedia记者 | 2018年12月05日15:10

    分享到:

NCT 127荣登美国公告牌(Billboard) Emerging Artists榜单首位。

nct127

NCT 127在4号发布的Billboard Emerging Artists榜单中取得第一名的好成绩,首次登上榜首,引发关注。

特别是Emerging Artists榜单作为反映新星成绩的榜单,综合HOT 100、Billboard 200、Social 50等各大榜单数值,专辑和歌曲销售量,电台输出回数,收听量等音乐相关消费数据,5月NCT作为K-POP歌手首次登上1位,紧接着本次NCT首尔队NCT 127也登上1位,再次展现其在全世界活跃的全球组合面貌。

同时,NCT 127还登上了基于社交媒体数据选拔高人气歌手的Billboard Social 50榜单第二名,从多角度分析艺人知名度的Artist 100榜单中位列第56位等,海外高人气再次得到证实。

NCT 127于11月发行正规1辑再版专辑《NCT #127 Regulate》后,被美国Billboard、MTV等当地媒体给予好评,10月发行的正规1辑《NCT #127 Regular-Irregular》同样登上Billboard权威榜单Billboard 200第86位,成绩优异,今后的活跃表现更加令人期待。

另外,NCT 127新歌《Simon Says》活动中。

 

专题

新闻 2019 年 04 月 17 日

SJ金希澈即将发行SOLO单曲 怀旧气息勾起不少回忆

此次单曲名称为《OLD MOVIE》,从发布的金希澈个人预告照来看,透露出淡淡的怀旧气息。

新闻 2019 年 04 月 17 日

辉星被曝与Amy一起吸毒 经纪公司回应正在确认中

有人在网上爆料歌手辉星就是Amy所说的男艺人,对此辉星的经纪公司表示将在确认过详细情况后再做回应。

新闻 2019 年 04 月 17 日

IZONE再次喜获1位 耀眼主人公回归好评不断

IZONE今日又拿了一位 人气不断好评不断

新闻 2019 年 04 月 16 日

《做家务的男人们》崔珉焕♥律喜二胎怀孕症状 实际情况令人目瞪口呆

KBS 2TV节目《做家务的男人们2》中,崔珉焕的妻子律喜身体上出现的异样症状疑似怀孕二胎。

不容错过