新闻

这位南韩亲女儿演员登上时尚杂志封面,网友吹爆

Kmedia记者 撰写 | 2019年05月16日16:46

    分享到:

以电视剧《阳光先生》给人留下深刻印象,涉猎电影和电视剧的演员金泰梨登上了《ELLE》6月刊的封面。

金泰梨

ELLE方面5月16日公开了演员金泰梨的画报及采访。此次合作是为了展现在塑造独一无二的角色的同时迅速成长的演员金泰梨的时尚和都市形象而拍摄的,在英国伦敦取景。

金泰梨

金泰梨完美地演绎了从干练的裤子套装到舒适的针织衫、女性化的黑色连衣裙等多种多样的风格。干练的Urban装扮搭配各种闪闪发光的珠宝首饰,散发出更加耀眼的光芒。特别是她用深沉的眼神凝视着镜头时,充满吸引力的表情会让人忍不住多看几眼。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  
金泰梨

在接下来的采访中,可以听到关于《小姐》、《1987》、《小乔布斯》、《阳光先生》等各种各样的故事。金泰梨说:"演技很大程度上依赖于经验,但我的经验值与表演中的人物相比却非常小,有时会很有局限性。

在演戏的时候,一位前辈对我说'你是一个拥有一切的人。只要找到你的宝物箱子,你的心里就什么都有'的鼓励,为了使自己在剧中的角色变得更加自信,我也在不断地进行探索。"表现出了她对演技的热情。

金泰梨

网友也毫不吝啬对她的赞美:"很漂亮,知性,眼神很干净。""真的太有魅力了..."

 

专题

新闻 2019 年 05 月 22 日

TWICE《FANCY》MV点击破1亿 点击破亿歌曲累计已达11首!

TWICE从出道曲《OOH-AHH》到《FANCY》已连续有11首歌曲在youtube突破1亿点击大关!

新闻 2019 年 05 月 22 日

黄旼炫成《留学少女》故事讲述人 传达跨国少女有趣的留学时光

《留学少女》讲述的是10名跨国少女在韩国体验丰富多彩的K-Culture,描绘成长的面貌的留学过程。

新闻 2019 年 05 月 22 日

金在奂《你好》MV点击破170万!将在《MCD》中带来solo初舞台

金在奂将在23日下午6点播出的Mnet《Mcountdown》中首次公开solo出道的主打歌《你好》。

新闻 2019 年 05 月 22 日

又一部浪漫罗曼史 玄彬&孙艺珍确定出演朴智恩新作《爱情的迫降》

玄彬将在剧中饰演特级军官;孙艺珍将在剧中展现从未有过的魅力。

新闻 2019 年 05 月 22 日

人气太火爆!BLACK PINK将作为"Dream Star"出击《StageK》

期待粉墨与优胜者的合作舞台!

不容错过