新闻

池昌旭谈起军旅生活:当兵增重了12公斤 曾4到5天都无法睡觉也不能洗澡

Kmedia记者 撰写 | 2019年05月16日20:45

    分享到:

最近刚退伍的男神池昌旭,即将进行粉丝见面会的他,新电视剧作品的消息也传出,令粉丝们立即就能看到男神回归,15日他更透过直播方式《池昌旭 #晚春 #来喝杯咖啡吗》与粉丝们沟通与互动。

15日,池昌旭提到自己的军旅生活,刚退伍的他对于军中生活依旧印象深刻,历历在目,也透露许多军中小趣事。

“也曾经被派遣到铁原那边去过,也有发生很多很多事情。一开始也曾在野外接受军事训练,4到5天都无法睡觉也不能洗澡的严苛训练。虽然很辛苦不过到现在都令我印象非常深刻。”池昌旭娓娓道来自己在军中的一些特殊经历。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

然后,他说:“(为了维持颜值)我虽然尽了一切努力,但依旧是敌不过岁月的。”(看到这里觉得男神怎么会有这种上了年纪之感的发言)“必须更努力的管理自己,更努力地维持自己。”

接下来,池昌旭更有惊人发言:“我当兵期间胖了大约12公斤,在退伍之前才急急忙忙地减肥让自己瘦下来的。”不过在池昌旭服役期间,有好长时间都有演出音乐剧《新兴武官学校》,那12公斤究竟在哪里呢?

接着池昌旭也提到在军中合作音乐剧《新兴武官学校》的团体Infinite成员圣圭。他说:“他有打电话给我,知道我要直播,还说要在底下留言,圣圭真的是很折磨我啊〜”池昌旭的玩笑话令人感受到他与圣圭的好感情。

男神为了复出还特别减肥12公斤也太令人感动了,不过池昌旭的颜值应该是越变越帅了!

 

专题

新闻 2019 年 05 月 22 日

TWICE《FANCY》MV点击破1亿 点击破亿歌曲累计已达11首!

TWICE从出道曲《OOH-AHH》到《FANCY》已连续有11首歌曲在youtube突破1亿点击大关!

新闻 2019 年 05 月 22 日

黄旼炫成《留学少女》故事讲述人 传达跨国少女有趣的留学时光

《留学少女》讲述的是10名跨国少女在韩国体验丰富多彩的K-Culture,描绘成长的面貌的留学过程。

新闻 2019 年 05 月 22 日

金在奂《你好》MV点击破170万!将在《MCD》中带来solo初舞台

金在奂将在23日下午6点播出的Mnet《Mcountdown》中首次公开solo出道的主打歌《你好》。

新闻 2019 年 05 月 22 日

又一部浪漫罗曼史 玄彬&孙艺珍确定出演朴智恩新作《爱情的迫降》

玄彬将在剧中饰演特级军官;孙艺珍将在剧中展现从未有过的魅力。

新闻 2019 年 05 月 22 日

人气太火爆!BLACK PINK将作为"Dream Star"出击《StageK》

期待粉墨与优胜者的合作舞台!

不容错过