新闻

CL有望联手JTBC主持新脱口秀节目 首期嘉宾或为帕丽斯希尔顿

Kmedia记者 撰写 | 2019年05月16日18:52

    分享到:

韩国人气歌手CL有望联手JTBC电视台,主持新脱口秀节目。

CL

16日下午,据某媒体报道CL确定作为主持人出演JTBC新开设的脱口秀节目《CL Nnie》(暂译),并且首期嘉宾为好莱坞明星帕丽斯希尔顿,将于7月中旬播出。对此JTBC相关人士回应表示:"CL脱口秀节目《CL Nine》的编成和帕丽斯希尔顿的出演等都未定,目前还处于讨论阶段。"

另外,帕丽斯希尔顿为宣传以本人名义推出的护肤产品而来韩并将出演综艺节目《为什么来我家》。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

 

专题

新闻 2019 年 05 月 22 日

TWICE《FANCY》MV点击破1亿 点击破亿歌曲累计已达11首!

TWICE从出道曲《OOH-AHH》到《FANCY》已连续有11首歌曲在youtube突破1亿点击大关!

新闻 2019 年 05 月 22 日

黄旼炫成《留学少女》故事讲述人 传达跨国少女有趣的留学时光

《留学少女》讲述的是10名跨国少女在韩国体验丰富多彩的K-Culture,描绘成长的面貌的留学过程。

新闻 2019 年 05 月 22 日

金在奂《你好》MV点击破170万!将在《MCD》中带来solo初舞台

金在奂将在23日下午6点播出的Mnet《Mcountdown》中首次公开solo出道的主打歌《你好》。

新闻 2019 年 05 月 22 日

又一部浪漫罗曼史 玄彬&孙艺珍确定出演朴智恩新作《爱情的迫降》

玄彬将在剧中饰演特级军官;孙艺珍将在剧中展现从未有过的魅力。

新闻 2019 年 05 月 22 日

人气太火爆!BLACK PINK将作为"Dream Star"出击《StageK》

期待粉墨与优胜者的合作舞台!

不容错过