新闻

搞笑女星成为8月新娘 “通过介绍认识但心意相投”

撰写 KT | 2019年05月17日09:31

    分享到:

姜幼美要成为8月的新娘。

16日,女笑星姜幼美通过自己运营的YouTube频道上传了一个题为《最初公开结婚》的视频。

姜幼美

公开的视频中,姜幼美传达了自己结婚的消息"终于我要结婚了。本想多准备一点之后,给大家一个惊喜的,但是觉得如果再继续拖延的话也不太合礼仪,所以想要在第一时间告知大家这个消息。"

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

她接着还提及到了准新郎,"在8月份以非公开的形式举行婚礼,只邀请家人、亲戚、朋友和熟人进行简单的活动。准新郎是非艺人。为了他的职业、年龄和脸等个人隐私将会举行非公开式婚礼。"

她还夸耀道:"两人是通过介绍相识的,非常的照顾我。他是让我非常感谢能够爱上我的不足的人。"

同时,她还说:"最重要的是心意相投,见面没多久就问我'你是这个人吗?'","这段时间很少上传也是因为要准备结婚。以后不会保密了,也会抽空公开准备结婚的过程。虽然不能公开准新郎的样子,但我会尽量以自己的形象为主进行上传。谢谢各位。"她也表达了结婚前激动的心情。

姜幼美和通过介绍相识的非艺人准新郎即将结婚。因为准新郎是非艺人,所以所有的信息都是非公开的,但是对准新郎表现出来的特别的爱意,让人倍感温暖。

 

专题

新闻 2019 年 05 月 22 日

TWICE《FANCY》MV点击破1亿 点击破亿歌曲累计已达11首!

TWICE从出道曲《OOH-AHH》到《FANCY》已连续有11首歌曲在youtube突破1亿点击大关!

新闻 2019 年 05 月 22 日

黄旼炫成《留学少女》故事讲述人 传达跨国少女有趣的留学时光

《留学少女》讲述的是10名跨国少女在韩国体验丰富多彩的K-Culture,描绘成长的面貌的留学过程。

新闻 2019 年 05 月 22 日

金在奂《你好》MV点击破170万!将在《MCD》中带来solo初舞台

金在奂将在23日下午6点播出的Mnet《Mcountdown》中首次公开solo出道的主打歌《你好》。

新闻 2019 年 05 月 22 日

又一部浪漫罗曼史 玄彬&孙艺珍确定出演朴智恩新作《爱情的迫降》

玄彬将在剧中饰演特级军官;孙艺珍将在剧中展现从未有过的魅力。

新闻 2019 年 05 月 22 日

人气太火爆!BLACK PINK将作为"Dream Star"出击《StageK》

期待粉墨与优胜者的合作舞台!

不容错过