新闻

他们曾经是可爱乖乖牌,如今要长成英俊野兽男了!

撰写 u675cu857e | 2019年05月17日09:34

    分享到:

不知道大家对TEEN TOP这个组合的印象怎么样呢?也许有的人对他们很陌生,也许有的对他们是死忠饭。

TEEN TOP其实还是有点名气的,从2010年出道开始,主打歌《CLAP》就获得了好评,后来在日本出道之后,几乎是年年一张专辑的趋势,可以说是大势男团了!

其实一开始,他们走的是可爱迷你男的那种路线,刚出道的时候服装路线走的也是可爱图案的针织衫、牛仔马甲、羽绒服等,展现了自己多样休闲的风格,之后通过一年又一年的努力,凭借自己与众不同的音乐风格逐步站稳脚跟迈向更加广阔的舞台,当时他们出道年纪很小,带来乖巧和活泼的风格,令许多粉丝爱不释手,是让很多前辈一直宠爱的组合。从2014年开始,他们褪去以往可爱少年形象,开始着装色彩缤纷的帅气休闲装,展示自身英俊的型男魅力。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

他们终于要在6月4日回归乐坛啦!

TEEN TOP

5月15日,TEEN TOP通过SNS官网公开了他们的回归日程安排,从图片中来看,包含了行走在有光亮照明灯的街道上的TEEN TOP的背影,一起走路的TEEN TOP成员们的样子引起了大家对于新专辑的好奇心。

他们这次的新专辑将在6月4日回归,让我们一起期待吧!

 

专题

新闻 2019 年 05 月 22 日

TWICE《FANCY》MV点击破1亿 点击破亿歌曲累计已达11首!

TWICE从出道曲《OOH-AHH》到《FANCY》已连续有11首歌曲在youtube突破1亿点击大关!

新闻 2019 年 05 月 22 日

黄旼炫成《留学少女》故事讲述人 传达跨国少女有趣的留学时光

《留学少女》讲述的是10名跨国少女在韩国体验丰富多彩的K-Culture,描绘成长的面貌的留学过程。

新闻 2019 年 05 月 22 日

金在奂《你好》MV点击破170万!将在《MCD》中带来solo初舞台

金在奂将在23日下午6点播出的Mnet《Mcountdown》中首次公开solo出道的主打歌《你好》。

新闻 2019 年 05 月 22 日

又一部浪漫罗曼史 玄彬&孙艺珍确定出演朴智恩新作《爱情的迫降》

玄彬将在剧中饰演特级军官;孙艺珍将在剧中展现从未有过的魅力。

新闻 2019 年 05 月 22 日

人气太火爆!BLACK PINK将作为"Dream Star"出击《StageK》

期待粉墨与优胜者的合作舞台!

不容错过