新闻

这两位颜值男偎依在一起 “小狼崽”眼神霸道反差大!

撰写 u675cu857e | 2019年05月17日09:40

    分享到:

16日,朴志训和裴珍映的一组合作广告照通过互联网公开。两位花美男站在一起,是什么感觉呢?让我们来看看吧。

哟,这次戏还挺多的,还不光只是两人站在一起那么简单。

朴志训

第一张,两人靠在一起,穿着还算朴素温暖,你别说,两人长得还有点像哈......

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  
朴志训

再来看第二张,这张两个人就比较"攻"了,朴志训的眼神也看起来有点霸道,可谓是有点反差了。

不过两人的颜值还是大写的服气啊!

朴志训

两人都是通过《PD101》进了演艺这一行的,而且都成功出道了,朴志训作为童星出身,可是曾经跟权志龙同台比哭的人哦~从登上202的舞台起,他就因为脸蛋一直备受关注,然而他的实力也不差啊,歌舞神马的都很出色,所以自然一直拥有着很高的人气了。

再来看裴珍映,这位小哥哥更不用说了,前段时间刚刚发行了最新SOLO曲,已经不是当年那个"小狼崽"了,如今虽然粉丝很喜欢也很欣慰他的蜕变和进步,可是还是希望他做个少年,慢慢长大,毕竟一个可爱的人看起来还是依然那么有魅力啊!你说对吧?

其实朴志训和裴珍映一直都是好朋友哦,私底下还经常一起出去玩,果然帅哥的朋友还是帅哥~这么帅的两位,不考虑入个股吗?

 

专题

新闻 2019 年 05 月 22 日

TWICE《FANCY》MV点击破1亿 点击破亿歌曲累计已达11首!

TWICE从出道曲《OOH-AHH》到《FANCY》已连续有11首歌曲在youtube突破1亿点击大关!

新闻 2019 年 05 月 22 日

黄旼炫成《留学少女》故事讲述人 传达跨国少女有趣的留学时光

《留学少女》讲述的是10名跨国少女在韩国体验丰富多彩的K-Culture,描绘成长的面貌的留学过程。

新闻 2019 年 05 月 22 日

金在奂《你好》MV点击破170万!将在《MCD》中带来solo初舞台

金在奂将在23日下午6点播出的Mnet《Mcountdown》中首次公开solo出道的主打歌《你好》。

新闻 2019 年 05 月 22 日

又一部浪漫罗曼史 玄彬&孙艺珍确定出演朴智恩新作《爱情的迫降》

玄彬将在剧中饰演特级军官;孙艺珍将在剧中展现从未有过的魅力。

新闻 2019 年 05 月 22 日

人气太火爆!BLACK PINK将作为"Dream Star"出击《StageK》

期待粉墨与优胜者的合作舞台!

不容错过