新闻

搔首弄姿!他又不好好穿衣服,是故意想上热搜吧?

Kmedia记者 撰写 | 2019年05月17日09:33

    分享到:

作为一枚爱豆,最幸福的事莫过于在自己的粉丝面前展示自己了,在韩国,这样的机会很多,比如粉丝见面会上啊、综艺上啊,都可以尽情地"耍让套路",叫粉丝欲罢不能。

而与此同时,服装似乎对爱豆来说就更是耍帅和博噱头的武器了,如果发挥得好,还能上一把热搜呢!

车银优

16日,热搜上就出现了这么一个小哥哥,他忽而侧着身子,貌似搔首弄姿......忽而抬起手来,露出大片肌肤......仔细一看这是谁,原来是我们车银优啊!

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

车银优可以说是完全的门面脸蛋无疑了,第一眼看到就知道这个小哥哥拥有着各种"不一般",不一般的皮肤、不一般的身材和不一般的气质,他不仅是歌手,还是主持人、演员,因此他的活动也非常地多,光是广告代言就有数十支,之前参演的《我的ID是江南美人》轰动一时。他在今年暑假即将拥有新剧《新入士官具海玲》了哦!

车银优

看到这么一组图,粉丝们当然是不能放过他啦,纷纷在评论里表示:"麻麻的我要嫁他!","哥哥你这么帅犯规了啦!"

因此就又上了热搜......不过说的也是哈,这么一个如天使般的仙子,换谁谁受得了呢?不过下次还是要好好穿衣服啦!

 

专题

新闻 2019 年 05 月 22 日

TWICE《FANCY》MV点击破1亿 点击破亿歌曲累计已达11首!

TWICE从出道曲《OOH-AHH》到《FANCY》已连续有11首歌曲在youtube突破1亿点击大关!

新闻 2019 年 05 月 22 日

黄旼炫成《留学少女》故事讲述人 传达跨国少女有趣的留学时光

《留学少女》讲述的是10名跨国少女在韩国体验丰富多彩的K-Culture,描绘成长的面貌的留学过程。

新闻 2019 年 05 月 22 日

金在奂《你好》MV点击破170万!将在《MCD》中带来solo初舞台

金在奂将在23日下午6点播出的Mnet《Mcountdown》中首次公开solo出道的主打歌《你好》。

新闻 2019 年 05 月 22 日

又一部浪漫罗曼史 玄彬&孙艺珍确定出演朴智恩新作《爱情的迫降》

玄彬将在剧中饰演特级军官;孙艺珍将在剧中展现从未有过的魅力。

新闻 2019 年 05 月 22 日

人气太火爆!BLACK PINK将作为"Dream Star"出击《StageK》

期待粉墨与优胜者的合作舞台!

不容错过