新闻

YG巨亏JYP却营利大涨? 营业利润与去年同期相比增加322.7%!

Kmedia记者 撰写 | 2019年05月17日11:38

    分享到:

据韩媒newspimb表示,JYP娱乐公司2019年第一季度营业利润为57亿8665万韩元(约3343万人民币),与去年同期相比增加322.7%。

 JYP

其销售额263亿5955万韩元(约1.52亿人民币),与去年同期相比增加14.5%,净利润为64亿3073万韩元(约3715万人民币),与去年同期相比增加249.4%。

证券金融监督院表示:“GOT7将于20日发行新专辑《SPINNING TOP : BETWEEN SECURITY & INSECURITY》,6月开始举办第三次世界巡演。TWICE于上月发行新专辑《FANCY YOU》,本月开始举办世巡演”“双TOP组合活动量激增的业绩将在第二季度中展现出来。”

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

“随着Stray Kids和ITZY的正式化收益,第三季度业绩的动力将逐渐增强。”证券金融监督院称。

 

专题

新闻 2019 年 05 月 22 日

TWICE《FANCY》MV点击破1亿 点击破亿歌曲累计已达11首!

TWICE从出道曲《OOH-AHH》到《FANCY》已连续有11首歌曲在youtube突破1亿点击大关!

新闻 2019 年 05 月 22 日

黄旼炫成《留学少女》故事讲述人 传达跨国少女有趣的留学时光

《留学少女》讲述的是10名跨国少女在韩国体验丰富多彩的K-Culture,描绘成长的面貌的留学过程。

新闻 2019 年 05 月 22 日

金在奂《你好》MV点击破170万!将在《MCD》中带来solo初舞台

金在奂将在23日下午6点播出的Mnet《Mcountdown》中首次公开solo出道的主打歌《你好》。

新闻 2019 年 05 月 22 日

又一部浪漫罗曼史 玄彬&孙艺珍确定出演朴智恩新作《爱情的迫降》

玄彬将在剧中饰演特级军官;孙艺珍将在剧中展现从未有过的魅力。

新闻 2019 年 05 月 22 日

人气太火爆!BLACK PINK将作为"Dream Star"出击《StageK》

期待粉墨与优胜者的合作舞台!

不容错过