新闻

胜利现在露出"胜利的微笑"还为时过早 韩国律师:检方将竭尽全力调查

Kmedia记者 撰写 | 2019年05月17日14:47

    分享到:

韩国KBS电视台《今晚的金济东》节目16日晚播出Burningsun夜店和胜利事件特辑,作为嘉宾出席的专业人士分析胜利拘留令被法院驳回一事,表示胜利现在就安心还为时过早。

胜利

16日晚做客《今晚的金济东》节目的孙秀浩律师表示,拘留申请被法院驳回只能说明警方的调查告一段落,并不意味着对整个案件的司法调查已结束。接下来检方的调查还将继续进行,考虑到警方和检方已经围绕对Burningsun夜店和胜利的调查形成了互相制衡的局面,接下来的检方调查将完全不会考虑警方的颜面。

韩国律师评胜利拘留令被驳回:胜利现在安心还为时过早

而且就算排除警方和检方的利益冲突,检方也会为了展示自身实力与彻查到底的决心高于警方而将尽全力调查Burningsun夜店和胜利,因此胜利以及Burningsun夜店事件相关人士现在就安心还为时太早。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

对于警方宣布没有警方工作人员与Burningsun夜店勾结一事,孙秀浩律师表示,从现有的证据判断,Burningsun夜店与警方人员勾结的可能性极高。警方在调查后却得出了完全让人无法信服的结论,这只能让人怀疑警方因自身利益而没有进行充分的调查。

 

专题

新闻 2019 年 05 月 22 日

TWICE《FANCY》MV点击破1亿 点击破亿歌曲累计已达11首!

TWICE从出道曲《OOH-AHH》到《FANCY》已连续有11首歌曲在youtube突破1亿点击大关!

新闻 2019 年 05 月 22 日

黄旼炫成《留学少女》故事讲述人 传达跨国少女有趣的留学时光

《留学少女》讲述的是10名跨国少女在韩国体验丰富多彩的K-Culture,描绘成长的面貌的留学过程。

新闻 2019 年 05 月 22 日

金在奂《你好》MV点击破170万!将在《MCD》中带来solo初舞台

金在奂将在23日下午6点播出的Mnet《Mcountdown》中首次公开solo出道的主打歌《你好》。

新闻 2019 年 05 月 22 日

又一部浪漫罗曼史 玄彬&孙艺珍确定出演朴智恩新作《爱情的迫降》

玄彬将在剧中饰演特级军官;孙艺珍将在剧中展现从未有过的魅力。

新闻 2019 年 05 月 22 日

人气太火爆!BLACK PINK将作为"Dream Star"出击《StageK》

期待粉墨与优胜者的合作舞台!

不容错过