新闻

被黑粉不止一次私信辱骂 这位女爱豆终于忍无可忍提起上诉

Kmedia记者 撰写 | 2019年05月17日13:52

    分享到:

据台湾媒体报道,少女时代队长泰妍歌唱实力强,受到很多歌迷喜爱,但依旧长年以来饱受黑粉恶评攻击,过去曾数次警告黑粉,却似乎无效。

泰妍

她5月17日终于不忍了,将黑粉的私信以及帐号公开,充斥着各种难听的三字经、脏话,内容令人冲击,也让歌迷心疼不已原来她一直以来都被骂成这样,支持泰妍上诉。

泰妍5月16日在限时动态与粉丝分享诗集,题目分别为11月、12月、花、星星等,没想到,黑粉借题发挥,连诗集都有意见。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  
泰妍遭私信辱骂“疯女人” 粉丝心疼支持上诉

一名帐号为“1212345”的网友私信狂骂“疯女人,就叫你别再这样了吧,恶心,丢不丢脸,这么没男人吗?所以有的时候对他好一点,发神经,真是。”一连串不理性的文字,令人看了为之震惊。

该名帐号的网友不只发过一次私信,之后又发来类似的内容,同样充满不理性以及难听的字句。泰妍过去曾多次警告黑粉别再攻击人,没想到,同样的事件层出不穷,她5月17日选择公开网友的帐号,虽没有以其他文字多加说明,但歌迷纷纷支持她上诉,希望永远杜绝这种网络霸凌。

 

专题

新闻 2019 年 05 月 22 日

TWICE《FANCY》MV点击破1亿 点击破亿歌曲累计已达11首!

TWICE从出道曲《OOH-AHH》到《FANCY》已连续有11首歌曲在youtube突破1亿点击大关!

新闻 2019 年 05 月 22 日

黄旼炫成《留学少女》故事讲述人 传达跨国少女有趣的留学时光

《留学少女》讲述的是10名跨国少女在韩国体验丰富多彩的K-Culture,描绘成长的面貌的留学过程。

新闻 2019 年 05 月 22 日

金在奂《你好》MV点击破170万!将在《MCD》中带来solo初舞台

金在奂将在23日下午6点播出的Mnet《Mcountdown》中首次公开solo出道的主打歌《你好》。

新闻 2019 年 05 月 22 日

又一部浪漫罗曼史 玄彬&孙艺珍确定出演朴智恩新作《爱情的迫降》

玄彬将在剧中饰演特级军官;孙艺珍将在剧中展现从未有过的魅力。

新闻 2019 年 05 月 22 日

人气太火爆!BLACK PINK将作为"Dream Star"出击《StageK》

期待粉墨与优胜者的合作舞台!

不容错过