新闻

圭贤新专主打歌MV预告将公开 淡淡的暗恋悲伤

Kmedia记者 撰写 | 2019年05月17日16:35

    分享到:

圭贤新歌《Aewol-ri》MV预告片公开。

圭贤新歌MV预告视频今日公开 从济州寄来的暗恋书信

圭贤将于今天下午17点(北京时间)通过YouTube SMTOWN频道、NAVER TV SMTOWN频道公开新单曲专辑《The day we meet again》主打歌《Aewol-ri》MV预告片,期待全球歌迷高度关注。

特别是新歌《Aewol-ri》以位于济州市涯月邑的实际地名命名,MV也记录了新川牧场、广峙其海边等济州岛著名景点的优美风景,期待好评。‘

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  
Super Junior圭贤亮相“2012MBC演艺大赏”红地毯,展现清新男孩的气质

同时,新单曲专辑主打歌圭贤自作曲《Aewol-ri》歌词描写了担心和暗恋的人渐行渐远而努力隐藏的深深爱意,复古风格的钢琴旋律更添悲伤之感。

另外,圭贤新单曲专辑《The day we meet again》全曲音源和新歌《Aewol-ri》MV将于5月20号上午11点公开。

 

专题

新闻 2019 年 05 月 22 日

TWICE《FANCY》MV点击破1亿 点击破亿歌曲累计已达11首!

TWICE从出道曲《OOH-AHH》到《FANCY》已连续有11首歌曲在youtube突破1亿点击大关!

新闻 2019 年 05 月 22 日

黄旼炫成《留学少女》故事讲述人 传达跨国少女有趣的留学时光

《留学少女》讲述的是10名跨国少女在韩国体验丰富多彩的K-Culture,描绘成长的面貌的留学过程。

新闻 2019 年 05 月 22 日

金在奂《你好》MV点击破170万!将在《MCD》中带来solo初舞台

金在奂将在23日下午6点播出的Mnet《Mcountdown》中首次公开solo出道的主打歌《你好》。

新闻 2019 年 05 月 22 日

又一部浪漫罗曼史 玄彬&孙艺珍确定出演朴智恩新作《爱情的迫降》

玄彬将在剧中饰演特级军官;孙艺珍将在剧中展现从未有过的魅力。

新闻 2019 年 05 月 22 日

人气太火爆!BLACK PINK将作为"Dream Star"出击《StageK》

期待粉墨与优胜者的合作舞台!

不容错过