新闻

泰妍忍无可忍公开黑粉私信 却被韩网友批评处理方式不对!

撰写 韩国女子组合 | 2019年05月17日19:00

    分享到:

少女时代泰妍在自己的IG限时动态上中上传了从一个恶意留言者传来的讯息,收到的DM(Direct Message)的截图,由于目前泰妍本人已经把该讯息删除,无法再看到那篇限时动态。

泰妍公开了发讯息的恶意留言者的名字,表达了不满的心情。但恶意留言者可能是针对泰妍之前在自己的Instagram上,公开的几首自己喜欢的歌曲进行了臆测性的指责。

其实,在去年10月时,泰妍的所属公司SM娱乐有针对这些恶意留言者的法律处分进行了说明,并表示:“今后公司为了保护所属艺人,不仅会持续进行监督,还会积极采取法律措施。”

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

泰妍已经不是第一次收到恶意留言,其实她也常常在私底下收到私生饭的骚扰电话,针对恶意留言者跟私生饭,所属公司SM虽然有想出处置办法,但这些恶意留言者还是不愿意放过泰妍,持续性的在她的IG上留下不堪字眼。

这次泰妍忍无可忍地把这位恶意留言者的资讯公开在IG上,但却收到一部分网友的指责,认为她这样“公开处刑”的方式跟恶意留言者并无不同,再加上泰妍的IG粉丝人数非常多,这样随意公开个人资讯的方式并不对。

虽然她本人也常警告过这些恶意留言者,但这次留下的讯息内容太过于冲击,甚至讲到“就这么缺男人吗?那有男人的时候怎么不对他好一点?”非常不堪入眼的字眼全部都用上了,粉丝心疼泰妍总是受到这种攻击,也质疑所属公司SM为何不采取更好的法律措施,来处理这些恶意留言者。

韩国网友也替泰妍声援,希望她可以硬起来面对这些可恶的恶意留言者,如果可以采取强硬的法律措施最好,希望她不要再被这些留言伤害了,毕竟太妍一路走来真的很辛苦啊。

 

专题

新闻 2019 年 05 月 22 日

TWICE《FANCY》MV点击破1亿 点击破亿歌曲累计已达11首!

TWICE从出道曲《OOH-AHH》到《FANCY》已连续有11首歌曲在youtube突破1亿点击大关!

新闻 2019 年 05 月 22 日

黄旼炫成《留学少女》故事讲述人 传达跨国少女有趣的留学时光

《留学少女》讲述的是10名跨国少女在韩国体验丰富多彩的K-Culture,描绘成长的面貌的留学过程。

新闻 2019 年 05 月 22 日

金在奂《你好》MV点击破170万!将在《MCD》中带来solo初舞台

金在奂将在23日下午6点播出的Mnet《Mcountdown》中首次公开solo出道的主打歌《你好》。

新闻 2019 年 05 月 22 日

又一部浪漫罗曼史 玄彬&孙艺珍确定出演朴智恩新作《爱情的迫降》

玄彬将在剧中饰演特级军官;孙艺珍将在剧中展现从未有过的魅力。

新闻 2019 年 05 月 22 日

人气太火爆!BLACK PINK将作为"Dream Star"出击《StageK》

期待粉墨与优胜者的合作舞台!

不容错过