新闻

《WIN》B队具俊辉-金东赫-宋允亨,与众不同的经历吸引目光

撰写 Lydia/核对 | 2013年09月17日07:03

    分享到:
win
B队

具俊辉作为B队的老小,是无法让人相信今年只有17岁的实力派主唱。参加SBS《K-POP Star》的时候只上初中3年纪的他凭着“极赞”的队伍进入到本选。并且还曾作为“13岁的迈克杰克逊”录制过SBS的《Star King》。

之后,具俊辉通过《WIN》展现了暴风成长的身高和魄力,还有现在充满男子汉气概出众的外貌与参加《K-POP Star》当时孩子气的脸庞有着大不同。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

金东赫是B队的另一名老小,是队中不可缺少的活力素,通过《WIN》的播出展现了疯狂的存在感,并且透露曾做过学生会长。

B队中除了具俊辉,金东赫和还有另一名隐藏的主唱宋允亨,同时他也是一名演技练习生。作为一次就通过YG试镜的实力派,在元老三人帮的帮助下和自己刻苦的努力,实力飞速成长,是名脚踏实地的成员。

B队的主唱担当由具俊辉,金东赫,宋允亨还有金振焕组成。在13日播出的成为热议话题的与JYP的对决中连出战机会都没有的他们流露出了遗憾之情。他们的准备舞台播出后反而赢得了粉丝们的支持,人气大上升。

特别是他们与元老3人帮B.I,Bobby,金振焕合组成B队后,在短时间内形成完美的团队合作,并在两次月末评价中完胜A队,实力不容小觑。

对此观众表示:“现在一看具俊辉长大了啊”,“金东赫居然是学生会长,真是令人惊讶的反转魅力啊”,“胜允哥的形象好抢眼啊”,“老小们都是大哥级水准”,“1年中暴风成长的具俊辉,好帅啊”。

《WIN》是由YG的11名练习生分成A队(姜胜允,李胜勋,宋闵浩,金真宇,南泰贤)和B队(B.I,具俊辉,金振焕,Bobby,宋允亨,金东赫)展开了真实对决的节目。每周五晚10点在Mnet播出。

 

专题

新闻 2019 年 05 月 20 日

圭贤谈及《姜餐厅2》:此次拍摄彻底保密 就连经纪人也是事后才知道

拍摄《姜餐厅2》一事只有圭贤自己和公司主管经纪人的室长两个人知道!

新闻 2019 年 05 月 20 日

谈谈GOT7新专背后的故事:通宵录制2~3天 首次因疲劳流鼻血

林在范表示:“有过一次在录音室通宵录制2~3天,录音结束休息的时候突然流了鼻血。”

新闻 2019 年 05 月 20 日

裴珍映首本个人写真集封面公开 尽显清纯魅力

裴珍映嘴里叼着鲜花,同时散发出清凉和梦幻的感觉。

新闻 2019 年 05 月 20 日

有这张脸做什么不行 解锁允儿烟熏妆造型!

没有不能驾驭的!

新闻 2019 年 05 月 20 日

人气满满 这位男爱豆已连续66周荣获BEST IDOL一位

至此,他已连续66周获得该榜单1位。

不容错过