新闻

洪真英自爆3次女团出道失败往事 相信总有一天会成功

撰写 彭微 | 2014年10月11日15:39

    分享到:
洪真英

《我是男人》中洪真英自爆了3次女团出道失败的故事,引发了众多网友的关心。

10日,KBS 2TV放送的《我是男人》节目中MC刘在石、权五中、张东民等和嘉宾金济东、洪真英以及正在进行就业准备的出演的男观众们一起进行了坦率的谈话。

当天的节目中,洪真英谈及了自己准备以女团出道的过去故事。她谈及第一次女团出道准备时表示:"老板喜欢夜店,由于公司没有钱,所以就没有出道成功。"

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

而第二次女团名称是"Pink Spicy",洪真英对此说道:"老板喜欢粉红色,想要向歌谣界展现一种辣味。"她还表示当时是由于公司倒闭的缘故,才没能出道。

最终,洪真英在2007年以组合SWAN出道,可是最后的结局依旧令人惋惜。

对此,洪真英则表示:"我认为总有一天我会成功,不应该要放弃。"表示了自己当时的心境。

而众多网友也纷纷表示洪真英本人很可爱。

 

专题

新闻 2019 年 05 月 23 日

SEVENTEEN将出席世界上备受关注的日本最大摇滚音乐节“SUMMER SONIC 2019”!

这一音乐庆典不仅为亚洲圈的音乐爱好者所关注,在世界上也是备受关注!

新闻 2019 年 05 月 23 日

CLC新曲第二版预告照公开 展现既干练又强烈的冷酷美!

CLC成员们傲然地站立在鲜红色颜料晕染的背景前,展现了既干练又强烈的冷酷美!

新闻 2019 年 05 月 23 日

时隔一年的大变样!IZ乐队发表新专辑《RE:IZ》

IZ时隔一年的大改变引起了大众的注意!

新闻 2019 年 05 月 23 日

金明洙完美消化穿不同衣服的角色 在《仅此一次的爱情》中角色变身!

金明洙通过稳定的演技和妍书的插曲,完美消化了穿不同衣服的角色,吸引了人们的视线。

新闻 2019 年 05 月 23 日

夏沇秀初次挑战美妆节目MC 与初珑素媛宋海娜等共同出演!

在即将公开的预告片中将可以看到夏沇秀独有的全新魅力。

不容错过