新闻

Billboard制作大型Hip Hop项目 SanE成为韩国唯一代表

撰写 蒋晓蕾 | 2015年03月02日11:13

    分享到:

美国Billboard证明了SanE成为大型世界Hip Hop项目《HIPHOP IS HIPHOP》韩流代表的消息。

三姨

Billboard于1日报道,SanE的Hip Hop音乐表现了文化与爱情,将与13个国家的13名MC一起制作音乐专辑。"并同时公开了大型世界Hip Hop项目《HIPHOP IS HIPHOP》的预告影像。

在此之前,Billboard于上月27日零时公开了各国代表共14名Rapper的面貌,SanE作为大韩民国的代表参加Billboard《HIPHOP IS HIPHOP》制作项目。美国由有"哲学Hip Legend艺术家"之称的Krs-One参加、芬兰由获得格莱美最高奖的Emma参加。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

此外,意大利Strike The Head、波斯尼亚的Frenkie、新加坡的Pendekar、印度的Adx、葡萄牙的Valete、威尔士的Mr.Phormula、印尼的Yacko、孟加拉国的Sadmann、日本的Nagano Julian、埃及的Deeb、台湾的Mr.Skin分别代表各国的共14个地区的Rapper参加。

 

专题

新闻 2019 年 05 月 20 日

圭贤谈及《姜餐厅2》:此次拍摄彻底保密 就连经纪人也是事后才知道

拍摄《姜餐厅2》一事只有圭贤自己和公司主管经纪人的室长两个人知道!

新闻 2019 年 05 月 20 日

谈谈GOT7新专背后的故事:通宵录制2~3天 首次因疲劳流鼻血

林在范表示:“有过一次在录音室通宵录制2~3天,录音结束休息的时候突然流了鼻血。”

新闻 2019 年 05 月 20 日

裴珍映首本个人写真集封面公开 尽显清纯魅力

裴珍映嘴里叼着鲜花,同时散发出清凉和梦幻的感觉。

新闻 2019 年 05 月 20 日

有这张脸做什么不行 解锁允儿烟熏妆造型!

没有不能驾驭的!

新闻 2019 年 05 月 20 日

人气满满 这位男爱豆已连续66周荣获BEST IDOL一位

至此,他已连续66周获得该榜单1位。

不容错过