新闻

朱相昱-金宣儿出演《蒙面检察官》:蒙面英雄VS正义女刑警

撰写 芮子 | 2015年03月26日11:59

    分享到:
朱相昱和金宣儿

26日,电视剧相关人士向某媒体透露:"演员朱相昱与金宣儿将出演KBS 2TV新水木剧《蒙面检察官》。"

随后,朱相昱所属社表示:"朱相昱出演《蒙面检察官》一事基本已经确定,只剩下最后的签约",而目前没有经纪公司的金宣儿不久前也与剧组举行会议,商议了出演该剧的具体事宜。
据悉,《蒙面检察官》讲述了身为检察官的男主人公遇到无法以检察官的身份解决的问题就变成蒙面英雄,改用拳头解决问题的故事。

此外,朱相昱将在剧中饰演一名平时一直是头脑聪明却厚脸皮的性格,但只要戴上面具就会变身为热血男的检察官,而金宣儿将饰演一名不惧任何外界压力,充满正义感的女刑警。该剧将于5月接档《不善良的女人们》播出。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  
"

 

专题

新闻 2019 年 04 月 24 日

各家爱豆频繁染发之际 这位少年居然以黑发更新美貌巅峰

说起防弹少年团的 V,大家通常会联想到完美消化的各种缤纷发色,没想到就连在黑发票选中他也能胜出!

新闻 2019 年 04 月 24 日

朴敏英大型女孩追星现场 最新剧照甜蜜度升级

让朴敏英告诉你如何追星!

新闻 2019 年 04 月 24 日

音乐榜实时AllKill,TWICE终于回归了,即使路人也觉得好听

TWICE今天携迷你七辑回归歌坛

新闻 2019 年 04 月 23 日

朴有天黄荷娜对质调查 ATM存款是否为毒品交易额?

警方会对表示清白的朴有天和吸毒的黄荷娜一起进行调查,从而查出究竟谁在说谎。

新闻 2019 年 04 月 21 日

姜丹尼尔人气仍旧高涨 在粉丝投票中获得双冠王

出身于男团WannaOne的姜丹尼尔在粉丝直接投票中获得双冠王。

不容错过