新闻

San E质疑父亲是家暴 父亲告白引落泪

撰写 方明花 | 2015年09月29日08:53

    分享到:

《伟大的遗产》中San E更加了解了父亲的真心。

28日,MBC中秋特辑《伟大的遗产》中,歌手San E来到美国亚特兰大与父亲度过有意义的时光。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

节目中,San E非常艰难地开口诉说家史,对过去父亲与母亲不和,San E有很多的不解。对此,San E:“小时候真的很讨厌爸爸,一喝酒眼神就变了,在我眼睛里就觉得是喝酒耍酒疯。”

对此,San E父亲:“对你们感到很抱歉。做过木工、也做过修车的活,但都损失很大。连你们喜欢的披萨一块都买不了,连饭也吃不上,只是光喝酒。”

San E父亲:“什么都看不到,本来应该用对话来解决,但是却用我自己的方式解决,反而产生了问题。向谁说我的事情,我觉得是很丢人的事情。”回想刚刚从韩国移民到美国后的穷苦生活环境,并心怀对San E的抱歉。

听到父亲真心告白的San E解除了与父亲的误会,并想起父亲不禁潸然落泪,甚至止不住眼泪跑出了摄像镜头外。

(图片&来源:MBC《伟大的遗产》)

 

专题

新闻 2019 年 05 月 20 日

圭贤谈及《姜餐厅2》:此次拍摄彻底保密 就连经纪人也是事后才知道

拍摄《姜餐厅2》一事只有圭贤自己和公司主管经纪人的室长两个人知道!

新闻 2019 年 05 月 20 日

谈谈GOT7新专背后的故事:通宵录制2~3天 首次因疲劳流鼻血

林在范表示:“有过一次在录音室通宵录制2~3天,录音结束休息的时候突然流了鼻血。”

新闻 2019 年 05 月 20 日

裴珍映首本个人写真集封面公开 尽显清纯魅力

裴珍映嘴里叼着鲜花,同时散发出清凉和梦幻的感觉。

新闻 2019 年 05 月 20 日

有这张脸做什么不行 解锁允儿烟熏妆造型!

没有不能驾驭的!

新闻 2019 年 05 月 20 日

人气满满 这位男爱豆已连续66周荣获BEST IDOL一位

至此,他已连续66周获得该榜单1位。

不容错过