新聞

敏雅與南宮民吻戲NG緣由 實際親吻與演戲親吻天壤區別

Kmedia記者 撰寫 | 2017年10月20日21:07

南宮民表達了與Girl'sDay敏雅合作演戲的感受。

南宮民

20日凌晨,tvN《人生酒家》中,演員南宮民和李時言作為嘉賓出演。

節目中,Yura:"敏雅與南宮民哥哥有吻戲,但是拍攝中發生了NG。不過敏雅說南宮民哥哥抱了她,很溫柔。"申東燁:"拍吻戲怎麼會發生NG呢?"感到很意外。

關注我們: 微信公眾號 kpopstarz_cn  
南宮民

Yura:"是不是角度這樣的問題呢?"申東燁對南宮民:"是敏雅失誤,還是南宮民'這才逼真!'結果讓敏雅大吃一驚。"引發眾人笑聲。

南宮民:"實際親吻和演戲親吻是有差異的,真親吻的話會翻天的,演戲的時候要拍得漂亮。在電影上是蜻蜓點水之後波濤洶湧。"

敏雅

南宮民:"敏雅才剛開始演戲,也知道她感到很累。即便是告訴演戲,也很難適應,敏雅是告訴一樣,後來都能應用了。很快地消化,所以能非常舒服地拍攝。"

南宮民:"沒有很親密的的女演員,敏雅是第一個變親密的女後輩。"

 

專題

新聞 2019 年 05 月 23 日

SEVENTEEN將出席世界上備受關注的日本最大搖滾音樂節「SUMMER SONIC 2019」!

這一音樂慶典不僅為亞洲圈的音樂愛好者所關注,在世界上也是備受關注!

新聞 2019 年 05 月 23 日

CLC新曲第二版預告照公開 展現既幹練又強烈的冷酷美!

CLC成員們傲然地站立在鮮紅色顏料暈染的背景前,展現了既幹練又強烈的冷酷美!

新聞 2019 年 05 月 23 日

時隔一年的大變樣!IZ樂隊發表新專輯《RE:IZ》

IZ時隔一年的大改變引起了大眾的注意!

新聞 2019 年 05 月 23 日

金明洙完美消化穿不同衣服的角色 在《僅此一次的愛情》中角色變身!

金明洙通過穩定的演技和妍書的插曲,完美消化了穿不同衣服的角色,吸引了人們的視線。

新聞 2019 年 05 月 23 日

夏沇秀初次挑戰美妝節目MC 與初瓏素媛宋海娜等共同出演!

在即將公開的預告片中將可以看到夏沇秀獨有的全新魅力。

不容錯過