新聞

樂童音樂家李燦赫軍隊丑帥照 妹妹道出最愁人的事

Kmedia記者 撰寫 | 2017年10月20日21:13

樂童音樂家李秀賢公開了哥哥李燦赫的近況,還寫了對粉絲們的囑託。

李燦赫

20日,李秀賢通過個人instagram留言:"(哥哥)現在努力地接受訓練,過的很好。"先公開了哥哥的近況。李燦赫是今年9月18日進了海軍教育訓練團,現在正在接受基礎軍事訓練。

在海軍官方博客上,還公開過李燦赫一頭短髮,曬得黝黑,更有男子漢氣概的樣子。

關注我們: 微信公眾號 kpopstarz_cn  

李秀賢還寫到:"最近哥哥總是寫信,現在很努力地接受訓練,過得挺好的。不過,收到網絡信件的時候,總是有一兩封隨隨便便寫的搞怪信件。不知道是誰,一天只能寫一封的信件,因為這樣的信而錯過機會的話,我的哥哥也會很傷心的。非常辛苦地接受訓練,為了哥哥也請不要再寫搞怪信件了!拜託了!"

現在正在海軍接受非常辛苦訓練的李燦赫得到了部分淘氣網友們的搞怪信件,結果為了回復這樣的信件,李燦赫卻錯過了寫給家裡平安信的機會。

對此,李秀賢替哥哥吐露其中的苦衷,並希望不要再寫這樣的搞怪信件。

 

專題

新聞 2019 年 05 月 23 日

SEVENTEEN將出席世界上備受關注的日本最大搖滾音樂節「SUMMER SONIC 2019」!

這一音樂慶典不僅為亞洲圈的音樂愛好者所關注,在世界上也是備受關注!

新聞 2019 年 05 月 23 日

CLC新曲第二版預告照公開 展現既幹練又強烈的冷酷美!

CLC成員們傲然地站立在鮮紅色顏料暈染的背景前,展現了既幹練又強烈的冷酷美!

新聞 2019 年 05 月 23 日

時隔一年的大變樣!IZ樂隊發表新專輯《RE:IZ》

IZ時隔一年的大改變引起了大眾的注意!

新聞 2019 年 05 月 23 日

金明洙完美消化穿不同衣服的角色 在《僅此一次的愛情》中角色變身!

金明洙通過穩定的演技和妍書的插曲,完美消化了穿不同衣服的角色,吸引了人們的視線。

新聞 2019 年 05 月 23 日

夏沇秀初次挑戰美妝節目MC 與初瓏素媛宋海娜等共同出演!

在即將公開的預告片中將可以看到夏沇秀獨有的全新魅力。

不容錯過