新聞

崔始源鬥牛犬咬傷鄰居至亡 崔父道歉「無論說什麼都無法成為安慰...」

Kmedia記者 撰寫 | 2017年10月21日22:43

Super Junior崔始源的父親崔基浩有關韓日官事件發表了官方立場。

崔始源

21日,崔基浩通過女兒的instagram對20日韓日官代表被狗咬后,因敗血症死亡相關,發表了自己的立場。

崔基浩:"作為問題狗的主人想要說幾句。已成故人的鄰居,在我們家的門暫時打開的狀態下,被家裡的寵物狗咬到,並在六日後因敗血症死亡是事實,無法排除治療過程的問題,以及二次感染的可能性,所以準確的死因還很難斷定。本應一直小心徹底地管理,對發生這樣的事情,真的感到非常抱歉。"

關注我們: 微信公眾號 kpopstarz_cn  
崔始源

崔基浩:"我們為了表達哀悼之意,已經過去拜祭。對以上的情況,我們也深深低頭向遺屬表示道歉。現在也好,今後也好,對故人和遺屬來說都是背上了沉重的負擔,我們比誰都清楚。無論說什麼都可能無法成為安慰,對故人和遺屬通過留言再次真心表達歉意。"

 

專題

新聞 2019 年 05 月 23 日

SEVENTEEN將出席世界上備受關注的日本最大搖滾音樂節「SUMMER SONIC 2019」!

這一音樂慶典不僅為亞洲圈的音樂愛好者所關注,在世界上也是備受關注!

新聞 2019 年 05 月 23 日

CLC新曲第二版預告照公開 展現既幹練又強烈的冷酷美!

CLC成員們傲然地站立在鮮紅色顏料暈染的背景前,展現了既幹練又強烈的冷酷美!

新聞 2019 年 05 月 23 日

時隔一年的大變樣!IZ樂隊發表新專輯《RE:IZ》

IZ時隔一年的大改變引起了大眾的注意!

新聞 2019 年 05 月 23 日

金明洙完美消化穿不同衣服的角色 在《僅此一次的愛情》中角色變身!

金明洙通過穩定的演技和妍書的插曲,完美消化了穿不同衣服的角色,吸引了人們的視線。

新聞 2019 年 05 月 23 日

夏沇秀初次挑戰美妝節目MC 與初瓏素媛宋海娜等共同出演!

在即將公開的預告片中將可以看到夏沇秀獨有的全新魅力。

不容錯過