新聞

《如果愛》miss A Fei反轉魅力大爆發,「性感強烈 vs 清純溫柔」

撰寫 Hua Li | 2014年05月06日12:58

Fei

miss A Fei在真實戀愛節目中,展現出反轉魅力。

5日,出演中國新綜藝節目《如果愛》的Fei照片被公開,吸引了眾人。

公開照中,Fei身穿短款白色T恤和牛仔超短褲,露出性感腹肌跳舞。尤其,她強烈的眼神和迷人的舞蹈場面,煽動了眾多的男性粉絲。

關注我們: 微信公眾號 kpopstarz_cn  

另一張照片是她變身為清純少女的面貌,她面帶明亮的微笑,頭上還戴着黃色的花,誇耀着溫柔的女性魅力。

中國戀愛節目《如果愛》近期在中國海南進行拍攝,除了韓國明星miss A Fei和2PM燦盛之外,還有中國明星柳岩、張儷、孫堅、王陽明等參加,組成3對Couple。該節目將於25日首播。

 

專題

新聞 2019 年 05 月 23 日

SEVENTEEN將出席世界上備受關注的日本最大搖滾音樂節「SUMMER SONIC 2019」!

這一音樂慶典不僅為亞洲圈的音樂愛好者所關注,在世界上也是備受關注!

新聞 2019 年 05 月 23 日

CLC新曲第二版預告照公開 展現既幹練又強烈的冷酷美!

CLC成員們傲然地站立在鮮紅色顏料暈染的背景前,展現了既幹練又強烈的冷酷美!

新聞 2019 年 05 月 23 日

時隔一年的大變樣!IZ樂隊發表新專輯《RE:IZ》

IZ時隔一年的大改變引起了大眾的注意!

新聞 2019 年 05 月 23 日

金明洙完美消化穿不同衣服的角色 在《僅此一次的愛情》中角色變身!

金明洙通過穩定的演技和妍書的插曲,完美消化了穿不同衣服的角色,吸引了人們的視線。

新聞 2019 年 05 月 23 日

夏沇秀初次挑戰美妝節目MC 與初瓏素媛宋海娜等共同出演!

在即將公開的預告片中將可以看到夏沇秀獨有的全新魅力。

不容錯過