新聞

《SMTM4》WINNER閔浩晉級獲稱讚 Blacknut"反正冠軍會是宋閔浩"

撰寫 程婧琪 | 2015年07月04日09:48

3日播出的MNET節目《Show Me The Money 4》中,WINNER成員閔浩順利晉級,並獲得各位製作人的青睞。

節目中公開了一輪海選剩下選手的表現,WINNER成員閔浩毫無懸念地晉級第二輪。而在第二輪選拔中,眾多偶像Rapper接連失利,未能晉級。

關注我們: 微信公眾號 kpopstarz_cn  

在第一輪海選受到廣泛關注的Rapper Blacknut的登場引發關注,他在Rap的最後一句中提到:“不要過多期待,反正冠軍會是宋閔浩。”坐在場外的閔浩則表示:“啊,是嗎?”

在閔浩準備開始第二輪表演前,各位製作人對他表示讚賞,並詢問閔浩晉級後會選擇進入哪一個隊。Zico、Jay Park、Loco、San E等都向閔浩拋出橄欖枝,但最後閔浩表示自己會選擇Zico隊。

隨後,閔浩以充滿霸氣的Rap晉級下一輪。看到閔浩的表現,Blacknut也表示:“不愧是宋閔浩,贊!”

對此,網友們紛紛表示:“閔浩是憑自己的能力晉級的,並不是因為他是WINNER成員,或是YG藝人!”,“不知道閔浩之後會選哪個隊,感覺選Zico或是YG隊都很好,但Loco好像也很喜歡閔浩!”,“Blacknut好搞笑,還說閔浩贊!”

此外,第二輪比賽中,P-Type、VIXX成員Ravi、演員金珉載等人被淘汰。

 

專題

新聞 2019 年 05 月 20 日

圭賢談及《姜餐廳2》:此次拍攝徹底保密 就連經紀人也是事後才知道

拍攝《姜餐廳2》一事只有圭賢自己和公司主管經紀人的室長兩個人知道!

新聞 2019 年 05 月 20 日

談談GOT7新專背後的故事:通宵錄製2~3天 首次因疲勞流鼻血

林在范表示:「有過一次在錄音室通宵錄製2~3天,錄音結束休息的時候突然流了鼻血。」

新聞 2019 年 05 月 20 日

裴珍映首本個人寫真集封面公開 盡顯清純魅力

裴珍映嘴裏叼着鮮花,同時散發出清涼和夢幻的感覺。

新聞 2019 年 05 月 20 日

有這張臉做什麼不行 解鎖允兒煙熏妝造型!

沒有不能駕馭的!

新聞 2019 年 05 月 20 日

人氣滿滿 這位男愛豆已連續66周榮獲BEST IDOL一位

至此,他已連續66周獲得該榜單1位。

不容錯過