新聞

Kara的舞台裝引起爭議,「過於性感」?

Kmedia記者 撰寫 | 2012年08月24日04:56

Kara
kara
1

Kara的舞台裝引起爭議。

關注我們: 微信公眾號 kpopstarz_cn  

Kara於22日公開了新曲"Pandora"。在公開的mv中,Kara成員們穿着跳傘裝,給人更加成熟的氛圍。然而,一些人認為Kara的編舞和外套過於性感。

然而,大多人認為很難將Kara放在過於性感上。MV是表達專輯概念的最佳方式。因為Kara想表達更加成熟的感覺,所以使用了大膽的着裝和編舞作為主題,而且所有成員都已經過了法定年齡,因此在概念上沒有問題。

網友們表示:"這挺好的","其他組合也有同樣的概念","這是因為她們的身材太棒了"等等。

在Kara回歸舞台後,這種爭議變少了。與MV比較,Kara在舞台上將會穿着緩和一些的服裝。DSP Media工作人員解釋到:"因為MV需要更加有效,所以選擇了更加成熟和性感的舞台裝。然而,實際舞台表演不會一樣的。"

 

專題

新聞 2019 年 05 月 23 日

SEVENTEEN將出席世界上備受關注的日本最大搖滾音樂節「SUMMER SONIC 2019」!

這一音樂慶典不僅為亞洲圈的音樂愛好者所關注,在世界上也是備受關注!

新聞 2019 年 05 月 23 日

CLC新曲第二版預告照公開 展現既幹練又強烈的冷酷美!

CLC成員們傲然地站立在鮮紅色顏料暈染的背景前,展現了既幹練又強烈的冷酷美!

新聞 2019 年 05 月 23 日

時隔一年的大變樣!IZ樂隊發表新專輯《RE:IZ》

IZ時隔一年的大改變引起了大眾的注意!

新聞 2019 年 05 月 23 日

金明洙完美消化穿不同衣服的角色 在《僅此一次的愛情》中角色變身!

金明洙通過穩定的演技和妍書的插曲,完美消化了穿不同衣服的角色,吸引了人們的視線。

新聞 2019 年 05 月 23 日

夏沇秀初次挑戰美妝節目MC 與初瓏素媛宋海娜等共同出演!

在即將公開的預告片中將可以看到夏沇秀獨有的全新魅力。

不容錯過